рефератырефератырефератырефератырефератырефератырефератырефераты

рефераты, скачать реферат, современные рефераты, реферат на тему, рефераты бесплатно, банк рефератов, реферат культура, виды рефератов, бесплатные рефераты, экономический реферат

"САМЫЙ БОЛЬШОЙ БАНК РЕФЕРАТОВ"

Портал Рефератов

рефераты
рефераты
рефераты
Харчові концентрати. М’ясні напівфабрикати
Харчові концентрати. М’ясні напівфабрикати Міністерство освіти та науки України Житомирський державний технологічний університет Кафедра менеджменту Контрольна робота з курсу Товарознавство продо...
Химический состав винограда
Химический состав винограда 5 курсовой проект химический состав винограда Содержание Введение 1. Химический состав винограда 1.1 Органические кислоты 1.2 Технологическое значение органических кис...
Химический состав и свойства мёда
Химический состав и свойства мёда 4 Реферат на тему: Химический состав и свойства мёда Содержание Введение Химический состав меда Полезные свойства меда Заключение Список использованной литератур...
Химический состав материалов: исследование влияния на качество потребительских товаров
Химический состав материалов: исследование влияния на качество потребительских товаров 1 Министерство образования и науки Российской Федерации Федеральное агентство по образованию Самарский инсти...
Хлебобулочные изделия
Хлебобулочные изделия 4 Содержание Введение 3 1. Общие сведения о хлебе 5 1.1. История хлеба ржано-пшеничного 5 1.2. Пищевая ценность хлеба 8 1.3. Сырьё, применяемое в хлебопечении ржано-пшенично...
Хлібопекарські властивості борошна
Хлібопекарські властивості борошна Курсова робота Хлібопекарські властивості борошна В ступ Хліб створений тисячолітньою людською мудрістю, майстерністю і наполегливою тяжкою працею. Він є мірило...
Хмельной квас
Хмельной квас 1 ХМЕЛЬНОЙ КВАС У шли в безвозвратное прошлое меда моих предков. Разве что медовуху можно возродить и в наше время. Но кроме медов, достались Виктору Забиле от Разумовских и Полубот...
Холодильная обработка. Контроль производства желатина
Холодильная обработка. Контроль производства желатина 18 БАШКИРСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ АГРАРНЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ДОМАШНЕЕ ЗАДАНИЕ Холодильная обработка. Контроль производства желатина ТУКТАРОВ ИЛЬДАР РАФ...
Холодильное оборудование предприятий торговли и общественного питания
Холодильное оборудование предприятий торговли и общественного питания План контрольной работы 1. Принципы сохранения пищевых продуктов 2. Охлаждение продуктов животного происхождения 3. Пароэжект...
Холодные блюда и закуски
Холодные блюда и закуски Содержание 1. Пищевая ценность 2. Технология приготовления холодных блюд и закусок 2.1 Ассортимент холодных блюд и закусок 2.2 Холодная и тепловая обработка входящих в ре...
Холодный цех
Холодный цех КАФЕДРА ПИТАНИЯ И ХЛЕБОПЕЧЕНИЯ КУРСОВАЯ РАБОТА ПО ВОЙСКОВОМУ ПИТАНИЮ на тему: ХОЛОДНЫЙ ЦЕХ СТОЛОВОЙ ВОИНСКОЙ ЧАСТИ НА 1500 ЧЕЛОВЕК СОДЕРЖАНИЕ ВВЕДЕНИЕ ОРГАНИЗАЦИЯ ПИТАНИЯ ЛИЧНОГО СОС...
Хранение плодов и овощей. Виноградные вина
Хранение плодов и овощей. Виноградные вина 17 1. Дыхание плодов и овощей. Сущность дыхательных процессов. Аэробное и анаэробное дыхание. Влияние интенсивности дыхания на величину потерь. Факторы,...
Хімічний склад і харчова цінність продуктів
Хімічний склад і харчова цінність продуктів План Хімічний склад і харчова цінність овочів. Класифікація овочів. Бульбоплоди, коренеплоди. Характеристика і обробка. Технологічна схема обробки карт...
Цукрове виробництво
Цукрове виробництво 15 Зміст 1. Ненормальності при випарюванні соку їх дія, заходи по усуненню. 2. Якість витоків І кристалізації. Режим уварювання утфелю II кристалізації. 3. Регенерація активно...
Цыпленок табака (гарнир - отварной картофель)
Цыпленок табака (гарнир - отварной картофель) 11 Цыпленок табака (гарнир - отварной картофель) Содержание 1. Характеристика предприятия 2. Технологическая карта для приготовления блюда 3. Техноло...
Чай
Чай РЕФЕРАТ На тему: Поварское дело: ЧАЙ Содержание ЛЮБИМЫЙ НАПИТОК ЧАЙ ПРЕДОТВРАЩАЕТ РАЗРУШЕНИЕ ЗУБОВ ЧАЙ БОРЕТСЯ СО СТАРЕНИЕМ ЧАЙ ПОЛЕЗЕН ДЛЯ СЕРДЦА ЧАЙ ЗАЩИЩАЕТ ОТ РАКА ЧАЙ - ИСТОЧНИК ВИТАМИНО...
Чай
Чай Об истории чая - Китай История культивирования чайного дерева берет начало в глубине тысячелетий древнекитайской цивилизации. Первые легенды о полезных свойствах чая относятся ко времени прав...
Чай в нашей жизни
Чай в нашей жизни 16 Содержание Из истории появления чая 2 Состав и свойства чая 4 Кофеин, теофеллин, теобромин 8 Синдром отмены кофеина 14 Что такое чифир? 14 Литература 16 Из истории появления...
Чай и чайные традиции
Чай и чайные традиции 54 1. Введение Дорогие друзья! Вас приглашали когда-нибудь на чай? Если Вы молоды, то наверняка отрицательно покачаете головой. Вас звали на ужин, на обед, на коктейль, на к...
Чайно-травяные напитки
Чайно-травяные напитки РЕФЕРАТ Дипломная работа: ЧАЙНО-ТРАВЯНЫЕ НАПИТКИ, КЛАССИФИКАЦИЯ, АССОРТИМЕНТ, ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ, ПРОИЗВОДСТВО, ОЦЕНКА КАЧЕСТВА, КОНКУРЕНТОСПО-СОБНОСТЬ, МАРКЕТИНГОВЫЕ ИССЛЕД...
Шкідливі речовини в технології консервування. Джерела забруднення харчових продуктів
Шкідливі речовини в технології консервування. Джерела забруднення харчових продуктів План Вступ 1. Державна політика в галузі здорового харчування. Визначення безпечності консервованої продукції...
Эволюция техники и технологии виноделия
Эволюция техники и технологии виноделия СОДЕРЖАНИЕ ВВЕДЕНИЕ 1. Развитие техники и технологии виноделия - историческая справка 2. Решение современных задач виноделия 2.1 Характеристики современног...
Экологически чистые продукты
Экологически чистые продукты 24 Министерство науки и образования Украины Донецкий национальный университет экономики и торговли им. М.Туган-Барановского Реферат на тему: «Экологически чистые прод...
Экономический анализ деятельности предприятия общественного питания
Экономический анализ деятельности предприятия общественного питания 21 План 1. Введение. Значение экономического анализа в улучшении показателей деятельности предприятия общественного питания 2....
Экспертиза качества плодово-ягодных кондитерских изделий
Экспертиза качества плодово-ягодных кондитерских изделий 0 Содержание Введение 1. Товароведная характеристика и экспертиза качества плодово-ягодных кондитерских изделий 1.1 Аналитический обзор ли...
Экспертиза качества хлеба
Экспертиза качества хлеба Содержание Введение 1. Товароведная характеристика изделия 1.1 Потребительские свойства изделия 1.2 Технологический процесс как фактор, влияющий на формирование качества...
Экспертиза продовольственных товаров
Экспертиза продовольственных товаров Содержание 1. Методы хранения плодов и овощей 2. Сухарные изделия. Ассортимент. Факторы формирующие качество. Требования к качеству. Хранение 3. Проведите экс...
Экспертиза рыб и рыбных продуктов. Химический анализ
Экспертиза рыб и рыбных продуктов. Химический анализ МИНИСТЕРСТВО СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ФГОУ ВПО «Ульяновская государственная сельскохозяйственная академия» Кафедра физиологии...
Энергетические напитки: вред, польза, правила употребления
Энергетические напитки: вред, польза, правила употребления 2 РЕФЕРАТ по химии на тему: Энергетические напитки: вред, польза, правила употребления Ученика 10А класса Школы № 18 Жиганова А.С. Руков...
Эскалоп из свинины с соусом и гарниром
Эскалоп из свинины с соусом и гарниром 1. О сновная часть 1.1 Характеристика темы Эскалоп из свинины с соусом и гарниром. Из корейки нарезают порционные куски мяса толщиной 1-1,5 см (по 1-2 на по...
Японская кухня
Японская кухня - 3 - Министерство общего и профессионального образования РФ Администрация Московской области АО ЦСТЭ Российская Международная Академия Туризма Институт гостеприимства и технологии...
Японская кухня
Японская кухня 2 Министерство общего и профессионального образования РФ. Администрация Московской области. АО ЦСТЭ Российская Международная Академия Туризма Институт гостеприимства и технологии п...
рефераты
РЕФЕРАТЫ © 2010