рефератырефератырефератырефератырефератырефератырефератырефераты

рефераты, скачать реферат, современные рефераты, реферат на тему, рефераты бесплатно, банк рефератов, реферат культура, виды рефератов, бесплатные рефераты, экономический реферат

"САМЫЙ БОЛЬШОЙ БАНК РЕФЕРАТОВ"

Портал Рефератов

рефераты
рефераты
рефераты
McDonald's
McDonald's Представьте себе несчастного изгнанника, затем представьте ангела, появляющегося внезапно из заоблачных далей и ставящего перед путником большущий кусок отборного говяжьего филея, толщ...
National features of cuisine and table manners
National features of cuisine and table manners 26 Contents Introduction 1. Chapter I. Various American cuisine 1.1 Hot dogs 1.2 Hamburgers 1.3 Doughnuts 1.4 Apple pie 1.5 Potato chips 1.6 Coca-Co...
Історія виготовлення, виробництво та сучасний стан ринку коньяку
Історія виготовлення, виробництво та сучасний стан ринку коньяку 2 Як винайшли коньяк Початок виноградарства в районі сучасного виробництва коньяку відноситься до останньої чверті III століття, к...
Австралийская кухня
Австралийская кухня Министерство образования и науки Республики Казахстан Семипалатинский государственный университет имени Шакарима ИНЖЕНЕРНО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ФАКУЛЬТЕТ Кафедра Технология мясных,...
Алкогольні напо
Алкогольні напо 2 ЗМІСТ |вміст,утримання| ВВЕДЕННЯ |вст 1. СПИРТ ЕТИЛОВИЙ І ГОРІЛКА 2. ЛІКЕРО-ГОРІЛЧАНІ | ВИРОБИ 3. ВИНОГРАДНІ І ПЛОДОВІ ВИНА 3.1 В и моги до якості, упаковки, маркування і зберіг...
Анализ ассортимента и технологий п/ф из заварного теста
Анализ ассортимента и технологий п/ф из заварного теста 2 1. Значение изделий из заварного теста в кондитерской промышленности и в питании человека Итак, рассмотрим подробнее заварные изделия. За...
Анализ ассортимента и товароведная характеристика пюреобразных плодоовощных консервов для детского питания
Анализ ассортимента и товароведная характеристика пюреобразных плодоовощных консервов для детского питания 29 Министерство сельского хозяйства РФ ФГОУ ВПО Рязанский государственный агротехнологич...
Анализ ассортимента, качества и конкурентоспособности новых видов колбасных изделий
Анализ ассортимента, качества и конкурентоспособности новых видов колбасных изделий 28 Введение В сфере материального производства мясная промышленность является одной из важнейших отраслей пищев...
Анализ деятельности МУП "Комбинат школьного питания"
Анализ деятельности МУП Комбинат школьного питания Министерство сельского хозяйства Российской Федерации Департамент научно-технологической политики и образования ФГОУ ВПО «Красноярский государст...
Анализ деятельности ООО "Брасовские сыры"
Анализ деятельности ООО Брасовские сыры 2 Содержание Раздел 1. Общие сведения о перерабатывающей промышленности Раздел 2. Хозяйственная деятельность предприятия Раздел 3. История развития предпри...
Анализ существующих технологий производства мясорастительных консервов
Анализ существующих технологий производства мясорастительных консервов СОДЕРЖАНИЕ Аннотация (на русском и иностранном языках ) Введение 1. Анализ существующих технологий производства мясорастител...
Ассортимент и качество рыбных полуфабрикатов, реализуемых в розничной торговой сети
Ассортимент и качество рыбных полуфабрикатов, реализуемых в розничной торговой сети 20 МИНИСТЕРСТВО СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ УРАЛЬСКАЯ ГОСУДАРСТВЕННАЯ АКАДЕМИЯ ВЕТЕРИНАРНОЙ МЕДЕЦИ...
Ассортимент и показатели качества продукции
Ассортимент и показатели качества продукции Московский Государственный университет технологий и управления Филиал г. Унеча Контрольная работа по дисциплине: Товароведение пищевого сырья Выполнил:...
Ассортимент и приготовление банкетных холодных блюд
Ассортимент и приготовление банкетных холодных блюд 10 1 План. 1. Введение ………………………………………………………………… 2. 2. Банкет и его организация ………………………………………………. 3. 3. Составление меню и определение количе...
Ассортимент изделий из слоеного теста
Ассортимент изделий из слоеного теста КУРСОВАЯ РАБОТА Тема «Ассортимент изделий из слоеного теста.» Содержание 1. Изделия из слоеного теста 2. Тесто слоеное (основная рецептура) 3. Замес теста 4....
Ассортимент колбасных изделий, характеристика сырья и вспомогательных материалов
Ассортимент колбасных изделий, характеристика сырья и вспомогательных материалов 2 Министерство сельского хозяйства РФ ФГОУ ВПО Оренбургский государственный аграрный университет Кафедра «Технолог...
Ассортимент приготовления жареной рыбы
Ассортимент приготовления жареной рыбы 29 Содержание Введение 1. Первичная обработка рыбы 1.2 Вымачивание соленой рыбы 1.3 Разделка рыбы 1.4 Приготовление полуфабрикатов из рыбы 1.5 Использование...
Ассортимент продукции кафе "Странник"
Ассортимент продукции кафе Странник ОУ СПО КАЗАНСКИЙ КООПЕРАТИВНЫЙ ТЕХНИКУМ ДНЕВНИК-ОТЧЕТ Практика по профилю специальности (технологическая) База практики : « Кафе Странник » Студента Ахметова Р...
Банкет с полным обслуживанием "Золотая свадьба"
Банкет с полным обслуживанием Золотая свадьба 16 Курсовая работа по дисциплине: Организация обслуживания на предприятиях общественного питания На тему: «Банкет с полным обслуживанием « З олотая с...
Банкет с частичным обслуживанием
Банкет с частичным обслуживанием «Банкет с частичным обслуживанием» Содержание Введение Глава 1.Основные типы банкетов Глава 2. Обслуживание свадеб 2.1 Прием заказа 2.2 План-меню 2.3 Подготовка о...
Безопасность пищи и питания
Безопасность пищи и питания 3 Безопасность пищи и питания План Введение…………………………………………………………………………3 1. Наука о питании…………………………………………………………...……..4 1.1.Современные пред-ставления о здоровом пит...
Безопасность сырья и продуктов
Безопасность сырья и продуктов 9 Содержание: Правовое регулирование отношений в области обеспечения качества и безопасности пищевых продуктов Нитрозоамины Полициклические ароматические углеводоро...
Беларусская национальная кухня
Беларусская национальная кухня Федеральное агентство по образованию ГОУ СПО «Астраханский государственный политехнический колледж» РЕФЕРАТ По дисциплине: «Зарубежная кухня» На тему: «Особенности...
Белорусская кухня
Белорусская кухня ФЕДЕРАЛЬНОЕ АГЕНТСТВО ПО ОБРАЗОВАНИЮ Государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования Санкт-Петербургский государственный инженерно-экономический...
Биологическая роль углеводов
Биологическая роль углеводов 8 8 Федеральное агентство по образованию Контрольная работа по дисциплине Физиологические и санитарно-гигиенические основы питания тема: Биологическая роль углеводов...
Биотехнология и бродильные производства
Биотехнология и бродильные производства Биотехнология и бродильные производства 1. Общие принципы производства алкогольных напитков Получение напитков путем спиртового брожения - является одним и...
Биохимические и физико-химические процессы при производстве кисломолочных продуктов
Биохимические и физико-химические процессы при производстве кисломолочных продуктов 15 Биохимические и физико-химические процессы при производстве кисломолочных продуктов План 1. Брожение лактозы...
Бисквитный полуфабрикат с изюмом
Бисквитный полуфабрикат с изюмом 23 Содержание Введение 1. Описание рецептуры бисквитного полуфабриката с изюмом 2. Технологическая схема производства бисквитного полуфабриката с изюмом 3. Расчёт...
Блюда и гарниры из овощей
Блюда и гарниры из овощей Блюда и гарниры из овощей Из овощей готовят гарниры к мясным и рыбным изделиям, а также самостоятельные блюда. Масса гарниров должна быть около 150-200г., самостоятельны...
Блюда из баранины
Блюда из баранины 1 План. Введение Глава 1. Характеристика блюд из баранины 1.1. Характеристика сырья 1.2. Общие приемы приготовления и ассортимент полуфабрикатов из баранины 1.3. Классификация б...
Блюда из жареной птицы
Блюда из жареной птицы Содержание 1. Пищевая ценность блюд из птицы 2. Технология приготовления блюд из жареной птицы 2.1 Приготовление птицы 2.2 Тепловая обработка птицы 2.3 Ассортимент блюд из...
Блюда из морепродуктов
Блюда из морепродуктов 2 План. Введение ………………………………………………….…………………….. 2. Глава 1. Характеристика и ассортимент блюд из морепродуктов ….……… 4. 1.1. Оформление и подача блюд из морепродуктов ……………...
Блюда из мяса диких животных
Блюда из мяса диких животных 1 План. Введение Глава 1. Характеристика сырья для приготовления блюд из мяса диких животных Глава 2. Механическая и кулинарная обработка мяса диких животных Глава 3....
Блюда из мяса. Жареные блюда, тушеные блюда
Блюда из мяса. Жареные блюда, тушеные блюда Конспект урока теоретического обучения по технологии общественного питания Тема: Блюда из мяса. Жареные блюда, тушеные блюда Оршанка 2008 ХОД УРОКА 1....
Блюда из свинины
Блюда из свинины 1 План. 1. Введение ………………………………………………………………..… 2. 2. Товароведческая характеристика сырья ……………………………..…. 4 3. Первичная (холодная) обработка свинины ……………………………. 6 4. Методы пр...
Блюда из творога
Блюда из творога СОДЕРЖАНИЕ Введение 1.Характеристика блюд из творога 2. Холодные блюда из творога 3. Горячие блюда из творога 3.1 Жареные блюда 3.2 Запеченные блюда 3.3 Отварные блюда Заключение...
Блюда из творога
Блюда из творога 2 Содержание Введение ГЛАВА I . 1.1 История возникновения творога 1.2 Значение творога в питании 1.3 Характеристика сырья ГЛАВА II . 2.1 Классификация блюд из творога 2.1 Техноло...
Блюда марийской национальной кухни
Блюда марийской национальной кухни ПЛАН Введение. Характеристика отрасли общественного питания и перспективы развития 1. Товароведная характеристика основных видов сырья и санитарно-гигиенические...
Блюда русской кухни из рыбы
Блюда русской кухни из рыбы Российская Международная академия туризма Институт гостеприимства РМАТ Факультет гостеприимства и технологии питания Кафедра менеджмент гостеприимства Курсовая работа...
Блюдо "Запеканка овощная с соусом сметанным с томатом"
Блюдо Запеканка овощная с соусом сметанным с томатом Содержание Введение Составные части блюда Приемы, применяемые при механической обработке продуктов Приемы, применяемые при тепловой кулинарной...
Блюдо "Котлеты овощные под молочным соусом"
Блюдо Котлеты овощные под молочным соусом СОДЕРЖАНИЕ Введение Составные части блюда и технология приготовления Приемы, применяемые при механической обработки сырья Приемы, применяемые при теплово...
Болгарська кухня
Болгарська кухня 28 РЕФЕРАТ НА ТЕМУ Болгарська кухня зміст вступ Розділ 1. Т радиції і культура: релігія, мова, раціон, режим харчування і кухня Б олгарії розділ 2. о собливості болгарської націо...
Борошняні кондитерські вироби
Борошняні кондитерські вироби ВСТУП Борошняні кондитерські вироби мають велике значення у харчуванні населення. У сучасних умовах поряд із забезпеченням високої якості кондитерських виробів висув...
Біолого-екологічна роль білків, жирів та вуглеводів в харчуванні людини
Біолого-екологічна роль білків, жирів та вуглеводів в харчуванні людини 1 КУРСОВА РОБОТА за темою “ Біолого-екологічна роль білків, жирів та вуглеводів в харчуванні людини ” Зміст Вступ 1. Білки...
Варені ковбаси
Варені ковбаси 61. Варені ковбаси, класифікація, асортимент, сировина та способи виробництва, вимоги до якості та дефекти. Варені ковбаси мають високі смакові властивості ніжну і соковиту консист...
Введение в кулинарию и основы рационального питания
Введение в кулинарию и основы рационального питания Содержание Введение 1. Режим питания 2. Главные характеристики пищи 3. Составные части пищевых продуктов 4. Причины порчи пищевых продуктов 5....
Вегетарианский стол
Вегетарианский стол 1 Федеральное агентство ГОУ СПО Хабаровский торгово- экономический техникум Курсовая работа По дисциплине: Технология продукции общественного питания Тема: «Вегетарианский сто...
Ветеринарно-санитарная экспертиза жиров
Ветеринарно-санитарная экспертиза жиров Уральская государственная академия ветеринарной медицины Контрольная работа на тему: «Ветеринарно-санитарная экспертиза жиров» ВВЕДЕНИЕ Жиры являются неотъ...
Ветеринарно-санитарная экспертиза мяса птицы
Ветеринарно-санитарная экспертиза мяса птицы 1 18 МИНИСТЕРСТВО СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ УРАЛЬСКАЯ ГОСУДАРСТВЕННАЯ АКАДЕМИЯ ВЕТЕРИНАРНОЙ МЕДИЦИНЫ Кафедра товароведения, экспертизы...
Ветеринарно-санитарная экспертиза на рынках
Ветеринарно-санитарная экспертиза на рынках Уральская государственная академия ветеринарной медицины Контрольная работа: на тему: «ВСЭ на рынках» Троицк, 2007 ВВЕДЕНИЕ Для обеспечения выпуска в п...
Ветеринарно-санітарна експертиза яєць
Ветеринарно-санітарна експертиза яєць МІНІСТЕРСТВО АГРАРНОЇ ПОЛІТИКИ УКРАЇНИ СУМСЬКИЙ НАЦІОНАЛЬНИЙ АГРАРНИЙ УНІВЕРСИТЕТ Кафедра технології м'яса та м'ясних продуктів Реферат з дисципліни: «Основи...
Ветсанэкспертиза колбасных изделий и копченостей
Ветсанэкспертиза колбасных изделий и копченостей Министерство сельского хозяйства Российской Федерации Нижегородская Государственная сельскохозяйственная академия Кафедра микробиологии, эпизоотол...
Ветсанэкспертиза меда
Ветсанэкспертиза меда ВЕТСАНЭКСПЕРТИЗА МЕДА Мёд является одним из самых фальсифицируемых и технологически неправильно перерабатываемых продуктов, поэтому обязательно должен быть сертифицирован! Ф...
Виготовлення напівфабрикатів та кондитерських виробів на виробництв
Виготовлення напівфабрикатів та кондитерських виробів на виробництв Зміст: 1.Загальне ознайомлення з виробництвом 2. Система постачання сировини на виробництво Список літератури 1. Загальне ознай...
Виды и формы предприятий общественного питания
Виды и формы предприятий общественного питания 31 Курсовая работа по экономике на тему Виды и формы предприятий общественного питания Выполнила: Проверила: Пермь 2006 Оглавление Введение Глава 1....
Використання натуральних харчових барвників
Використання натуральних харчових барвників ЗМІСТ ВСТУП 1. Основи організації підприємств громадського харчування 1.1 Класифікація закладів громадського харчування 1.2 Загальні вимоги до закладів...
Виноградарсько-виноробний комплекс України
Виноградарсько-виноробний комплекс України Виноградарсько-виноробний комплекс України Вступ До складу виноградарсько-виноробного комплексу України входить виноградарство, промислова переробка вин...
Виноградные вина импортного произподства: Франция, Италия, Испания, Германия
Виноградные вина импортного произподства: Франция, Италия, Испания, Германия 2 Содержание Введение Глава 1. История возникновения и общая характаристикавиноградных вин 1.1 Признаки классификации...
Виноделие: прошлое, настоящее и будущее
Виноделие: прошлое, настоящее и будущее Содержание Введение 1. История виноградного вина и виноделия 2. Характеристика современного виноградства и виноделия 2.1. Винная карта мира 2.2 Характерист...
Виробництво кисломолочних напоїв
Виробництво кисломолочних напоїв МІНІСТЕРСТВО АГРАРНОЇ ПОЛІТИКИ УКРАЇНИ Кафедра Звіт з виробничої практики Студентки Місце проходження практики ВАТ «» Період проходження практики Керівники від ВУ...
Влияние витаминов группы В на ход технологического процесса при производстве йогурта
Влияние витаминов группы В на ход технологического процесса при производстве йогурта Содержание Организация и управление производством Инженерный раздел Экономический раздел Индивидуальное задани...
Влияние употребления чая на здоровье
Влияние употребления чая на здоровье Влияние употребления чая на здоровье Реферат Введение Выгодное влияние употребления чая на здоровья было продемонстрировано в исследованиях на животных и чело...
Водонагрівоч
Водонагрівоч Міністерство освіти і науки України Кафедра інженерно-технічних дисциплін Індивідуальне завдання з дисципліни “Устаткування у готельному та ресторанному господарстві” по підготовці і...
Возрастные особенности питания детей и подростков
Возрастные особенности питания детей и подростков 1 Содержание Введение Глава 1. Возрастные особенности питания детей и подростков 1.1 Особенности питания 1.2 Витамины и минералы Глава 2. Пищевые...
Восточная кухня
Восточная кухня Восточная кухня Лагман Лагман с сельдереем и яйцами 1 кг мяса, 10 яиц, 200 г масла, корень сельдерея. Мясо мелко нарезать и прожарить с сельдереем. Яйца обжарить в масле (лучше вс...
Восточные сладости
Восточные сладости 2 СОДЕРЖАНИЕ 1. Группы восточных сладостей 2. Производство восточных сладостей 3. Приготовление восточных сладостей Список литературы 1. Группы восточных сладостей Восточные сл...
Вплив тонізуючих напоїв на організм людини та їх використання в підприємствах ресторанного господарства
Вплив тонізуючих напоїв на організм людини та їх використання в підприємствах ресторанного господарства 127 М іністерство освіти і науки У країни Л ь вівський інсти т ут економіки і туризму Ф аку...
Все о чае
Все о чае Реферат на тему: «Все о чае» Происхождение и значение слова “ чай ”. Откуда возникло это слово и что оно означает для нас? В Китае чай имеет сотни названий в зависимости от района произ...
Вторинна сировина та її використання в промисловост
Вторинна сировина та її використання в промисловост Вторинна сировина та її використання в промисловості Вступ. Ситуація останніх років по зменшенню поголів'я сільськогосподарських тварин в колек...
Выбор и определение качества мяса
Выбор и определение качества мяса Выб ор и определение качества мяса Повар ежедневно приготовляет из мяса всевозможные горячие и холодные блюда, закуски и соусы, поэтому он обязан хорошо знать эт...
Выгода и перспектива солнечной сушки плодов сладкого перца
Выгода и перспектива солнечной сушки плодов сладкого перца Калининградский Филиал Федерального Государственного образовательного учреждения высшего профессионального образования «Санкт-Петербургс...
Генетически модифицированные продукты
Генетически модифицированные продукты 19 Содержание 1. Введение…………………………………………………………….3 2. Что такое трансгенные продукты…………………………………4 3. Методы создания трансгенных продуктов……………………….7 4. Как...
Генетично модифіковані джерела харчових продуктів
Генетично модифіковані джерела харчових продуктів Курсова робота з екотрофології На тему : «Генетично модифіковані джерела харчових продуктів» Зміст Вступ 1. Загальні відомості про генну інженері...
Гигиена продуктов питания
Гигиена продуктов питания Содержание Введение 1. Гигиеническая характеристика фруктов 1.1 Пищевая и биологическая ценность фруктов 2. Прямые и косвенные пищевые добавки Выводы Список использованн...
Гигиеническая оценка питания девушек 14-17 лет в ПТУ
Гигиеническая оценка питания девушек 14-17 лет в ПТУ Кубанский государственный медицинский университет Кафедра гигиены и экологии Гигиеническая оценка питания девушек 14-17 лет в ПТУ Краснодар 20...
Гигиеническая характеристика молока
Гигиеническая характеристика молока Оглавление Гигиеническая характеристика молока (пищевая и биологическая ценность) 3 Список литературы 11 Гигиеническая характеристика молока (пищевая и биологи...
Горилки В. Забилы
Горилки В. Забилы 1 ЗАБИЛИНЫ ГОРИЛКИ ЕРОФЕИЧ АЛЕКСАНДРА ІІІ Для сбраживания затора в бродильне использовали дубовые чаны с двойным дном (на высоте 10-15 см от нижнего дна устанавливалась решётка,...
Грибы
Грибы 2 Министерство образования и науки Украины. Донецкий национальный университет экономики и торговли имени М. Туган-Барановского Кафедра технологии питания. РЕФЕРАТ Выполнил: Марышев Сергей А...
Грибы. Пищевая и биологическая ценность грибов
Грибы. Пищевая и биологическая ценность грибов Содержание 1. Введение 2. Грибы 2.1 Химический состав 3. Классификация грибов по пищевым свойствам 3.1 Несъедобные 3.2 Условно съедобные 3.3 Ядовиты...
Грузинская кухня
Грузинская кухня Введение Закавказье богато сельскохозяйственными культурами: виноград, лимоны, мандарины, чай, гранаты, инжир, грецкие орехи, десятки сортов абрикосов, персиков, слив, тута, минд...
Гуляш с гарниром
Гуляш с гарниром ГОУ СПО «ВЯТСКИЙ ТЕХНИКУМ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ ТЕХНОЛОГИЙ, УПРАВЛЕНИЯ И СЕРВИСА» ПИСЬМЕННАЯ ЭКЗАМЕННАЦИОНАЯ РАБОТА ТЕМА: ГУЛЯШ С ГАРНИРОМ СПЕЦИАЛЬНОСТЬ 2711 «Технология продукции общ...
Детское питание в дошкольных учреждениях
Детское питание в дошкольных учреждениях 1 Кемеровский технологический институт пищевой промышленности Диплом Детское питание в ДОУ КЕМЕРОВО-2008 Содержание Введение 1.1 Особенности физиологическ...
Дефекты рыбных товаров
Дефекты рыбных товаров ФЕДЕРАЛЬНОЕ АГЕНСТВО ПО ОБРАЗОВАНИЮ ГОСУДАРСТВЕННОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ПРИКЛАДНОЙ БИОТЕ...
Диетические блюда
Диетические блюда 1 План. Введение ………………………………………………………………………….2 Глава 1. Основы диетического питания ……………………………………….4 Глава 2. Технология приготовления блюд для различных диет ………………7 Глава 3....
Дикорастущие грибы. Заготовки
Дикорастущие грибы. Заготовки РЕФЕРАТ на тему: «Дикорастущие грибы. Заготовки» Выполнил: Принял: Москва 2005 г. Содержание: 1. Введение 2. Сушка грибов а) Заводская сушка грибов б) Сушка грибов в...
Досье на шоколад
Досье на шоколад 2 Министерство и образование УР ГОУ НПО ”Профессиональный лицей кулинарного искусства”№38 Дипломная работа на тему: “Досье на шоколад” Лицеиста гр 206 Ашихминой А.Н. Научный руко...
Древнерусская кухня
Древнерусская кухня НОУ ВПО Российская Международная Академия Туризма Казанский Филиал Курсовая работа по дисциплине Технология приготовления пищи на тему: Древнерусская кухня Выполнила: студентк...
Дріжджові вироби у фритюр
Дріжджові вироби у фритюр 2 МІНІСТЕРСТВО ОСВІТИ І НАУКИ УКРАЇНИ ЛУБЕНСЬКИЙ ПРОФЕСІЙНИЙ ЛІЦЕЙ ДИПЛОМНА РОБОТА НА ТЕМУ: ДРІЖДЖОВІ ВИРОБИ У ФРИТЮРІ Виконала: учениця групи №10 Толочій Світлана Вікто...
З історії української кухн
З історії української кухн 4 Реферат на тему: „З історії української кухні”. Підготувал учениця класу Народна кухня - це така ж культурна спадщина, як мова, література, мистецтво, це неоціненний...
Заварное тесто
Заварное тесто Заварное тесто Для приготовления данного вида теста используются следующие виды сырья: вода- 440 сливочное масло- 228 соль-6 мука-490 яйца-786 выход- 1000 Особенностью заварного по...
Завтрак в ХХI веке
Завтрак в ХХI веке МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУК РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ЗАВТРАК В ХХ I ВЕКЕ Выполнила: Ученица 4 «Б» класса Касимова Н. Руководитель: Учитель начальных классов Спирина В.П. Новоче...
Загальна технологія виготовлення безалкогольних напоїв
Загальна технологія виготовлення безалкогольних напоїв Загальна технологія виготовлення безалкогольних напоїв План Асортимент безалкогольних напоїв. 2 Настої спиртові - тархунний, м'ятний, кавови...
Загальна технологія виробництва баночних консервів
Загальна технологія виробництва баночних консервів Загальна технологія виробництва баночних консервів План 1. Сировина для виробництва консервів, асортимент продукції та способи консервування 2....
Зберігання продуктів. Домашнє консервування
Зберігання продуктів. Домашнє консервування 2 Реферат Зберігання продуктів. Домашнє консервування Запоріжжя 2005 Причини псування харчових продуктів Більшість харчових продуктів рослинного і твар...
Здоровое и полноценное питание для организма
Здоровое и полноценное питание для организма Министерство образования и науки Украины Реферат по теме Здоровое и полноценное питание для организма Донецк 200 9 г. Содержание Введение Овощи как ма...
Зміни під час зберігання м’яса
Зміни під час зберігання м’яса Міністерство аграрної політики України Харківська державна зооветеринарна академія Кафедра ветеринарно-санітарної експертизи, санітарії і гігієни продукції тваринни...
Значение и использование эмульсий в пищевых промышленностях
Значение и использование эмульсий в пищевых промышленностях Министерство образования республики Беларусь УО Минский Государственный Торговый Колледж Реферат по теме: Значение и использование эмул...
Значение мяса в питании
Значение мяса в питании 1. Классификация мяса В зависимости от вида животного различают мясо крупного и мелкого рогатого скота, свиней, лошадей, верблюдов, буйволов, оленей и кроликов. Мясо крупн...
Идентификация пищевых продуктов
Идентификация пищевых продуктов Министерство образования и науки РФ Уральский техникум экономики и права КОНТРОЛЬНАЯ РАБОТА по дисциплине Стандартизация, метрология, сертификация на тему: Идентиф...
Изготовление колбасных изделий
Изготовление колбасных изделий Размещено на http://www.allbest.ru/ Размещено на http://www.allbest.ru/ Содержание Введение 1.Теоретическая часть 1.1Приемка колбасы 1.2 Отбор проб для бактериологи...
Изготовление хлебобулочных изделий
Изготовление хлебобулочных изделий Министерство образования РФ Главное управление образования Курганской области Курсовая работа Тема: Изготовление изделий из теста Профессия: Изготовитель хлебоб...
Изменение пищевой ценности продуктов в процессе тепловой обработки. Особенности питания детей, подростков и студентов
Изменение пищевой ценности продуктов в процессе тепловой обработки. Особенности питания детей, подростков и студентов Реферат на тему: «Изменение пищевой ценности продуктов в процессе тепловой об...
Изменения углеводов и белков
Изменения углеводов и белков 59 Введение Дисциплина Технология приготовления пищи является профилирующей при подготовке специалистов - технологов общественного питания. Как известно, слово технол...
Измерение жирности молочных продуктов
Измерение жирности молочных продуктов Министерство образования Республики Беларусь БЕЛОРУССКИЙ НАЦИОНАЛЬНЫЙ ТЕХНИЧЕСКИЙ УНИВЕ Р СИТЕТ Машиностроительный факультет Курсовая работа по дисциплине “М...
Изучение химического состава продовольственных товаров (на примере дубильных веществ)
Изучение химического состава продовольственных товаров (на примере дубильных веществ) КУРСОВАЯ РАБОТА по дисциплине « Теоретические основы товароведения» на тему: «Изучение химического состава пр...
Изысканные салаты
Изысканные салаты 13 Содержание Введение 1. Историческая справка 2. Сравнительный анализ традиционных и современных салатов 3. Используемое сырье для изысканных салатов. Подготовка сырья 4. Харак...
Индийская кухня
Индийская кухня 4 СОДЕРЖАНИЕ Введение 2 1. Первые блюда 4 2. Вторые блюда 5 3. Индийские сладости 7 4. Индийские специи 9 Заключение 11 Список литературы 12 Введение Растительная пища - основа пи...
Индустрия питания древнерусского дома
Индустрия питания древнерусского дома НЕГОСУДАРСТВЕННОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ ИНСТИТУТ ТЕХНОЛОГИИ И БИЗНЕСА Факультет бизнес Кафедра Сервиса и дизайна С...
Ирландская кухня
Ирландская кухня ФЕДЕРАЛЬНОЕ АГЕНТСТВО ПО ОБРАЗОВАНИЮ Государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования Санкт-Петербургский государственный инженерно-экономический...
Использование пищевых добавок при производстве мясных полуфабрикатов
Использование пищевых добавок при производстве мясных полуфабрикатов 15 Содержание: Введение Глава 1. Понятие пищевых добавок Глава 2. Расчет натуральных полуфабрикатов и доли пищевых добавок Зак...
Использование пряностей
Использование пряностей 1. Пряности Пряности -- различные части растений, добавляемые в пищу в малых дозах, для придания ей соответствующего запаха, вкуса, цвета, что способствует лучшему восприя...
Исследование ассортимента и качества вафельных тортов производителя ОАО "Сладонеж"
Исследование ассортимента и качества вафельных тортов производителя ОАО Сладонеж ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЛЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧЕРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ «ОМСКИЙ ГОСУДАРСТВЕ...
Исследование ассортимента и оценка качества водки
Исследование ассортимента и оценка качества водки МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ РЕСПУБЛИКИ БЕЛАУСЬ УО «БЕЛОРУССКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ЭКОНОМИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ» Кафедра товароведения продовольственных то...
Исследование качества бараночных изделий
Исследование качества бараночных изделий Содержание Введение 1. Товароведная характеристика изделия 1.1 Потребительские свойства изделия 1.2 Технологический процесс как фактор, влияющий на формир...
Исследование качества блюда "Суп луковый по-крестьянски"
Исследование качества блюда Суп луковый по-крестьянски 2 МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ Новосибирский Государственный Технический Университет Кафедра технологии продуктов п...
История кондитерских товаров (конфет)
История кондитерских товаров (конфет) Реферат На тему: История кондитерских товаров (конфет) Выполнила: Группа: Проверила: Красноярск 2008 История кондитерских товаров (конфет) Кондитерские издел...
История пищевого рациона человека
История пищевого рациона человека 19 СОДЕРЖАНИЕ Содержание Введение I Рацион питания человека в процессе эволюционного развития 1.1 Основные факторы, определяющие рацион питания человека 1.2 Хара...
История появления пряностей и их классификация
История появления пряностей и их классификация 2 Содержание Пряности в истории Классификация и ассортимент Анис, anise Бадьян, star anise Кардамон, cardamom Тмин, caraway Перец душистый, allspice...
История развития кулинарии и эксклюзивные рецепты
История развития кулинарии и эксклюзивные рецепты 19 История развития кулинарии Не десятки, не сотни - десятки тысяч блюд создала за всю историю мировая кулинария. О еде написано столько книг, чт...
История русской кухни
История русской кухни История Русской кухни Русский стол широко известен за рубежом главным образом своими деликатесами: копченой спинкой осетра (балыком), севрюжиной с хреном, малосольной лососи...
История русской кухни
История русской кухни 3 План: 1. Введение 2. Основная часть 2.1. Древнерусская кухня (IX-XVI вв.) 2.2. Кухня Московского государства (XVII в.) 2.3. Кухня Петровско - Екатерининской эпохи (XVIII в...
Итальянская кухня
Итальянская кухня Министерство сельского хозяйства РФ Департамент научно-технического образования Федеральное государственное образовательное учреждение Высшего профессионального образования Крас...
Итальянская кухня
Итальянская кухня 21 ПЛАН 1. История итальянской кухни 2. Кухня Тосканы 3. Кухня Сицилии 4. Кухня Венеции 5. Виды итальянских макарон 6. Рецепты Список литературы 1. История итальянской кухни Аро...
Итальянские блюда на основе макаронных изделий
Итальянские блюда на основе макаронных изделий 10 Федеральное агентство по образованию ГОУ СПО «Астраханский государственный политехнический колледж» КУРСОВАЯ РАБОТА по дисциплине: «Технология пр...
Итальянские вина
Итальянские вина География Вина Эта страна просто невозможна! Никакая другая с такой легкостью не сможет наполнить мои глаза слезами просто от красоты достижений человеческого духа, и ни одна не...
Йогурт с фруктово-ягодным наполнителем
Йогурт с фруктово-ягодным наполнителем Введение Традиции потребления кисломолочных продуктов, активно пропагандируемое в настоящее время «здоровое питание» обеспечивают на рынке устойчивый спрос...
Как на масляной неделе в потолок блины летели
Как на масляной неделе в потолок блины летели Средняя общеобразовательная школа № 4 Индивидуальный творческий проект: «Как на масляной неделе в потолок блины летели» Выполнила: ученица 9б класса...
Как решать задачи по кулинарии
Как решать задачи по кулинарии Как решать задачи по кулин а рии Учебное пособие Введение Настоящее учебное пособие составлено в соответствии с программой курса «Кулинария». Оно рекомендовано учащ...
Качество продуктов
Качество продуктов 21 Содержание Вариант 16 №3 Качество продуктов. Понятие качества. Основные признаки качества. Факторы, определяющие качество пищевых продуктов. Методы оценки качества пищевых п...
Кисломолочные продукты
Кисломолочные продукты Содержание 1 Введение 2 Исторические сведения о товаре 3 Характеристика 4 Технологическая часть 5 Пищевая ценность и химический состав 6 Сырье, производство 7 Ассортимент,...
Китайская кухня
Китайская кухня 13 Российская Федерация Министерство путей сообщения ГОУ ВПО «Дальневосточный государственный университет путей сообщения МПС России» Кафедра «Социально-культурный сервис и туризм...
Китайская кухня: философия и технология
Китайская кухня: философия и технология СОДЕРЖАНИЕ 1. Философия китайской кухни 2. Особенности китайской кухни Список литературы 1. Философия китайской кухни Как говорится в одной пословице, рай...
Класифікація харчових добавок. Характеристика поліпшувачів органолептичних властивостей, сучасні технології харчових продуктів з використанням ароматизаторів
Класифікація харчових добавок. Характеристика поліпшувачів органолептичних властивостей, сучасні технології харчових продуктів з використанням ароматизаторів 9 3 Міністерство освіти і науки Украї...
Классификация вин. Технология получения сусла
Классификация вин. Технология получения сусла Содержание Введение 1. Классификация вин 2. Получение и сбраживание сусла в производстве спирта. Химический состав зрелой бражки Заключение Список ли...
Классификация и ассортимент колбасных изделий, импортируемых в Российскую Федерацию (маркировка, упаковка, транспортировка и хранение)
Классификация и ассортимент колбасных изделий, импортируемых в Российскую Федерацию (маркировка, упаковка, транспортировка и хранение) КУРСОВАЯ РАБОТА На тему: Классификация и ассортимент колбасн...
Классификация и качество мяса. Маркировка консервов
Классификация и качество мяса. Маркировка консервов ФЕДЕРАЛЬНОЕ АГЕНТСТВО ПО ОБРАЗОВАНИЮ ГОСУДАРСТВЕННОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ «ИВАНОВСКАЯ ГОСУДАРСТВЕНН...
Классификация и товароведная оценка кисломолочных продуктов
Классификация и товароведная оценка кисломолочных продуктов Ф едеральное агентство по образованию государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования московский госуд...
Классификация испанских вин
Классификация испанских вин Содержание Классификация испанских вин Знаменитые напитки Испании История испанского виноделия Винодельческие регионы Испании Как читать этикетку испанского вина Испан...
Классификация колбасных изделий
Классификация колбасных изделий 10 Содержание Введение 1. Товароведческая характеристика колбасных изделий 1.1 Химический состав, пищевая ценность колбасных изделий 1.2 Производство колбасных изд...
Классификация предприятий общественного питания
Классификация предприятий общественного питания Курсовая работа По теме Классификация пр едприятий общественного питания План Введение Гл. I Понятие и функции предприятий общественного питания §...
Классификация сыров и их технологические особенности
Классификация сыров и их технологические особенности 20 БИОХИМИЧЕСКИЕИ ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ СЫРА План 1. Производство сыров в мире и в России 2. Требования к качеству молок...
Классификация сыров и овощей
Классификация сыров и овощей 18 План 1. Классификация сыров. Характеристика твердых сычужных сыров, их товарные сорта, сырье, производство твердых сычужных сыров, маркировка, требование к качеств...
Классификация, условия хранения плодоовощных товаров и процессы, протекающие при этом
Классификация, условия хранения плодоовощных товаров и процессы, протекающие при этом ВВЕДЕНИЕ Высокая биологическая ценность, приятный вкус, возбуждающий аппетит аромат делают плоды и овощи обяз...
Классические русские квасы
Классические русские квасы Классические русские квасы Настоящий квас готовят из солода. Солод - это проросшие зерна хлебных злаков, обычно ржи и ячменя. Процесс изготовления солода довольно сложн...
Коктейли
Коктейли Коктейли Коктейль (англ. cocktail - петушиный хвост) - это одна из разновидностей смешанного напитка. Не все смешанные напитки можно назвать коктейлями, хотя сейчас это слово применяется...
Колбасные изделия
Колбасные изделия Поволжский кооперативный институт Российского университета кооперации Реферат по дисциплине: «Товароведение продовольственных товаров» на тему: «Колбасные изделия» Энгельс Содер...
Кондитерские и мясные блюда: место в питании и расчет рецептуры
Кондитерские и мясные блюда: место в питании и расчет рецептуры 15 Содержание Введение 1. Подготовка сырья 2. Расчет рецептур 2.1 Расчет рецептуры блюда Заливное из языка 2.2 Расчет рецептуры тор...
Кондитерские изделия
Кондитерские изделия 8 Введение Российский рынок кондитерских изделий, как и другие сферы экономики, ожидают нелегкие времена. Итоги 2008-го года можно более чем наглядно продемонстрировать на ос...
Кондитерский инвентарь
Кондитерский инвентарь 16 ВВЕДЕНИЕ Первые столовые возникли на Путиловском заводе в Петрограде, а за тем в Москве и других городах. В условиях острой нехватки продуктов и хозяйственной разрухи в...
Консерванти
Консерванти 2 Консерванти - це харчові добавки, що мають свій індекс, який має бути на етикетці того або іншого продукту. Найбільш поширеними з них в даний час є бензойна кислота (індекс Е 210) і...
Контроль качества блюда "Пивной суп жемайтский"
Контроль качества блюда Пивной суп жемайтский 30 Содержание Введение…………………………………………………………………………….4 Теоретический раздел 1.Характеристика объекта исследования………………………………………….5 1.1 Рецептура блюд...
Контроль качества в общественном питании
Контроль качества в общественном питании 1. Ответственность государственных инспекторов, осуществляющих государственный контроль. Организации, уполномоченные на прове дение государственного контр...
Контроль качества товаров
Контроль качества товаров РЕФЕРАТ по курсу «Экономика» по теме: «Контроль качества товаров» СОДЕРЖАНИЕ ВВЕДЕНИЕ 1. ОЦЕНКА КАЧЕСТВА КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ И САХАРА 2. МЕТОДЫ ОЦЕНКИ КАЧЕСТВА МЕДА ЗАК...
Контроль якості та безпечності харчових продуктів
Контроль якості та безпечності харчових продуктів 1 Курсова робота КОНТРОЛЬ ЯКОСТІ ТА БЕЗПЕЧНОСТІ ХАРЧОВИХ ПРОДУКТІВ 1. Якість та безпечність харчових продуктів 1. Якість та безпечність харчових...
Конфеты
Конфеты История конфет охватывает географию всего земного шара. Само слово «конфета» переводится с латыни как «приготовленное снадобье». Первые кондитеры появились в Древнем Египте, где знатные г...
Кофеин и его влияние на организм
Кофеин и его влияние на организм Заокская духовная академия Богословский факультет Курсовая работа На тему: Кофеин и его влияние на организм. Студент богословского Факультета, 4 курс: И.Н.Седышев...
Критерии и оценки безопасности пищевых продуктов
Критерии и оценки безопасности пищевых продуктов 2 Критерии и оценки безопасности пищевых продуктов Содержание Введение Консервы Молоко и молочные продукты Мука, хлеб, зерновые продукты Мясо и мя...
Критерии и оценки безопасности пищевых продуктов
Критерии и оценки безопасности пищевых продуктов Критерии и оценки безопасности пищевых продуктов Содержание Введение Консервы Молоко и молочные продукты Мука, хлеб, зерновые продукты Мясо и мясо...
Крымские вина: типы, характеристики, особенности потребления
Крымские вина: типы, характеристики, особенности потребления Крымские вина: типы, характеристики, особенности потребления Крымские вина высоко ценят за их натуральность, естественные природные ка...
Кулинария из рубленого мяса
Кулинария из рубленого мяса „Утверждаю” Зам. Директора Пл №77 п. Урняк Арского р-на РТ __________ Р.М.Гатиятов „Согласовано” на заседании метод. Председатель метод. ___________ Г.Х.Замалиева КУРС...
Кулинарная обработка продуктов
Кулинарная обработка продуктов 19 Содержание 1. Факторы, влияющие на изменение цвета каротиноидов при кулинарной обработке продуктов 2. Из каких частей туши говядины можно приготовить филе, бифшт...
Кулинарная столовая
Кулинарная столовая Задание №1 1.1. В маркетинговом исследовании должно быть спрос на кулинарную продукцию. Спрос представляет собой форму выражение потребностей в пределах потребления. В нем воп...
Культура обеда
Культура обеда План Введение 1. Традиции русской национальной кухни 2. Сервировка и правила поведения за столом 3. Искусство есть и искусство жить Заключение Список использованной литературы Введ...
Культура питания в Италии
Культура питания в Италии 11 Содержание Культура и традиции Рождественские традиции Новогодние традиции Обслуживание Встреча гостей Обслуживание Виды обслуживания Гостеприимство Официант Обслужив...
Культура питья
Культура питья Министерство образования РФ ФГОУ СПО Тальменский сельскохозяйственный техникум ДОКЛАД КУЛЬТУРА ПИТ Ь Я 2009 год Европейцам, как правило, мало, что известно о горячительных напитках...
Курага (абрикос сушеный)
Курага (абрикос сушеный) Министерство Образования, культуры и молодежной политики Кыргызской Республики Кыргызский Государственный технический университет им. И. Раззакова Кафедра ТППП ДОКЛАД По...
Курица фаршированная
Курица фаршированная СОДЕРЖАНИЕ ВВЕДЕНИЕ 1. ХАРАКТЕРИСТИКА БЛЮДА 2. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮДА 2.1. Рецептура блюда, технологическая карта 2.2. Технологическая схема 2.3. Характе...
Кухни мира
Кухни мира 1 24 МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ УКРАИНЫ ТАВРИЧЕСКИЙ НАЦИОНАЛЬНЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ИМ. В. И. ВЕРНАДСКОГО. ФАКУЛЬТЕТ ФИЗИЧЕСКОЙ КУЛЬТУРЫ И СПОРТА ФАКУЛЬТЕТ ФИЗИЧЕСКОЙ РЕАБИЛИТАЦИИ Рефер...
Кухни стран севера Южной Америки и Армении
Кухни стран севера Южной Америки и Армении 20 Содержание Введение 1. Колумбия 2. Венесуэла 3. Гайана 4. Суринам 5. Гвиана 6. Армения Заключение Библиографический список Введение Данная работа пос...
Кухня Боливии, Перу и Эквадора
Кухня Боливии, Перу и Эквадора Содержание Введение 1. Географическое положение 2. Климатические особенности, природные зоны, типы растительности 3. Народности 4. История 5. Влияние религии на фор...
Кухня народов мира
Кухня народов мира 1 Содержание Введение Вопрос 7. Как готовят изделия из муки: банницу, баклаву, реване Вопрос 20 . Ассортимент сладких блюд, которые готовят в Венгрии Вопрос 30 . Ассортимент вт...
Кухня народов мира
Кухня народов мира Содержание Вопрос №11 Какое место занимает кукуруза в приготовлении блюд румынской кухни? Вопрос №26 Ассортимент и характеристика приготовления блюд из рыбы в польской кухне Во...
Кухня німецькомовних країн
Кухня німецькомовних країн 2 МІНІСТЕРСТВО ОСВІТИ ТА НАУКИ УКРАЇНИ ПОЛТАВСЬКИЙ ДЕРЖАВНИЙ НАЦІОНАЛЬНИЙ ПЕДАГОГІЧНИЙ УНІВЕРСИТТЕТ ІМ. КОРОЛЕНКА Кафедра романо-германської філології Курсова робота Те...
Лабораторные работы по кулинарии
Лабораторные работы по кулинарии Министерство образования и науки Российской Федерации Федеральное агентство по образованию Государственное образовательное учреждение высшего профессионального об...
Ликероводочные изделия
Ликероводочные изделия 19 Содержание Введение………………………………………………………………………3 1.Сырье и производство ликеро-водочных изделий ……………………..4 2. Ассортимент ликеро-водочных изделий………………………………..9 3.Показа...
Макаронные изделия. Блюда и гарниры из макаронных изделий
Макаронные изделия. Блюда и гарниры из макаронных изделий Введение Кулинария - искусство приготовления пищи. Зачем нужна пища, знает каждый, о «хлебе насущном» человек думает в течение всей своей...
Макаронні вироби
Макаронні вироби План 1. Ознайомлення з підприємством. 2. Схема технологічного процесу й опис технологічних операцій. Обладнання, на якому виконується виробництво. 3. Оцінка якості готової продук...
Макароны из нетрадиционного сырья
Макароны из нетрадиционного сырья 5 Введение Роль макаронных изделий в рационе питания - причем практически во всем мире - трудно переоценить. Многие даже считают их основным продуктом питания XX...
Машини для оброблення м'яса та риби
Машини для оброблення м'яса та риби Реферат Машини для оброблення м'яса та риби Для оброблення м'яса та риби використовують такі машини й механізми: м'ясорубки, фаршмішалки, розпушувачі м'яса, ме...
Мед
Мед Химический состав меда Из дисахаридов в меде встречаются чаще всего сахароза и мальтоза. В цветочном меде содержится до 5 % сахарозы, в падевом -- до 10, в незапечатанном -- 10--15 %. В зрело...
Мед
Мед 7 Мёд. Классификация мёда Мед пчелиный - сладкое сиропообразное вещество, вырабатываемое медоносной пчелой из нектара растений. Корм для пчел, ценный продукт питания человека. В цветочном мед...
Медоварение
Медоварение 1 МЕДОВАРЕНИЕ Все ставные меда требуют большого количества мёда. Чем больше в смеси мёда, тем дольше её приходится варить до окончания пенообразования. Недаром процесс варки мёда назы...
Методика приготовления котлет
Методика приготовления котлет Реферат По курсу Кулинария на тему : Методика приготовления котлет Студентки 1 курса Житомирского кулинарного лицея Остапюк Галины Петровны Котлеты Пожарские Состав:...
Методы лабораторного анализа качества макаронных изделий
Методы лабораторного анализа качества макаронных изделий 7 МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ НИЖЕГОРОДСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ТЕХНЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ им. Р.Е. АЛЕКСЕВА ДЗЕРЖИНСКИЙ ПОЛИТЕХ...
Метрологическое и квалиметрическое обеспечение производства плюшки московской
Метрологическое и квалиметрическое обеспечение производства плюшки московской Министерство образования и науки Российской Федерации Тольяттинский филиал Московского государственного университета...
Механическая и кулинарная обработка мяса
Механическая и кулинарная обработка мяса Министерство образования Российской Федерации Министерство образования и науки Амурской области. Государственное образовательное учреждение начального про...
Механическая кулинарная обработка сырья и приготовление блюд в ресторане "Вояж"
Механическая кулинарная обработка сырья и приготовление блюд в ресторане Вояж Дневник по практике Ресторан «Вояж» Студента гр. № 33 Михеева Романа 2009-2010г. Вступление. Ресторан « Vояж » В рест...
Микробиологические процессы при выработке варено-копченых и сырокопченых колбас
Микробиологические процессы при выработке варено-копченых и сырокопченых колбас 37 Министерство образования Российской Федерации Московский Государственный Университет Прикладной Биотехнологии В...
Микробиология дрожжевого производства
Микробиология дрожжевого производства Федеральное агентство по образованию Тульский государственный университет Кафедра пищевые производства Курсовая работа Микробиология дрожжевого производства...
Микробиология кисломолочных продуктов детского питания
Микробиология кисломолочных продуктов детского питания - 5 - Федеральное агентство по образованию Российской Федерации. Государственное образовательное учреждения Высшего и профессионального обра...
Микробиология молока
Микробиология молока 21 ВГСХА Кафедра микробиологии, вирусологии и фармакологии Курс микробиологии 080401 «Товароведение и экспертиза продовольственных товаров» Реферат Дисциплина: Микробиология...
Моделирование мясного цеха
Моделирование мясного цеха 1 МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ РФ НОВОСИБИРСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ТЕХНИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ Кафедра технологии продуктов питания Расчетно-графическая работа По дисциплине « Тех...
Молдавская кухня
Молдавская кухня http://monax.ru/order/ - рефераты на заказ (более 2300 авторов в 450 городах СНГ). 1 Реферат. по дисциплине: «зарубежная кулинария». Тема: «молдавская кухня». Лысков В.И РЭА. Г.В...
Молдавские вина
Молдавские вина Молдавские вина Истоки молдавского виноделия теряются в глубине веков. Археологические свидетельства указывают на то, что уже в VIII веке до нашей эры в северном Причерноморье сущ...
Молоко и кисломолочные продукты
Молоко и кисломолочные продукты Содержание Введение 1. К истории вопроса 2. Молоко 2.1 Молоко как объект технологической переработки 3. Кисломолочные продукты 3.1 Кефир 3.2 Простокваша 3.3 Ацидоф...
Молочные консервы, технология производства сухих молочных продуктов
Молочные консервы, технология производства сухих молочных продуктов Лекция 11 Молочные консервы , т ехнология производства сухих молочных пр о дуктов В настоящее время сухие молочные продукты в п...
Мороженное
Мороженное Содержание Введение 1. Пищевая ценность, потребительские свойства 2. Факторы формирующие качество 2.1. Сырье 2.2. Технологический процесс производства мороженого 2.2.1. Технологический...
Мукопросеиватель "пионер"
Мукопросеиватель пионер Министерство образования и науки Российской Федерации Федеральное агентство по образованию Государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования...
Мясные консервы и сушка мяса
Мясные консервы и сушка мяса 1. МЯСНЫЕ КОНСЕРВЫ 1.1 Определение, техпроцесс и методы консервирования при производстве мясных консервов Мясные консервы - мясные продукты, герметично упакованные в...
Мясные салаты
Мясные салаты Содержание 1. Введение 2. Принципы приготовления салатов 3. Мясные салаты 4. История салата Оливье 5. Современный салат Оливье 6. Приготовление салата 7. Приложение 8. Заключение 9....
рефераты
РЕФЕРАТЫ © 2010