рефератырефератырефератырефератырефератырефератырефератырефераты

рефераты, скачать реферат, современные рефераты, реферат на тему, рефераты бесплатно, банк рефератов, реферат культура, виды рефератов, бесплатные рефераты, экономический реферат

"САМЫЙ БОЛЬШОЙ БАНК РЕФЕРАТОВ"

Портал Рефератов

рефераты
рефераты
рефераты
Свинина по-гавайски (гарнир - рис)
Свинина по-гавайски (гарнир - рис) 6 Свинина по-гавайски (гарнир рис) Содержание 1. Характеристика предприятия 2. Технологическая карта для приготовления блюда 3. Технологический процесс 4. Схема...
Свойства подсолнечного масла. Ассортимент макаронных изделий. Свойства мороженой рыбы
Свойства подсолнечного масла. Ассортимент макаронных изделий. Свойства мороженой рыбы Контрольная работа по предмету Товароведение продовольственн ы х товар о в Свойства подсолнечно го масл а. А...
Свойства яйцепродуктов
Свойства яйцепродуктов 25 Яйцепродукты 1. Состав, пищевая ценность и свойства яиц 2. Особенности производства яичных продуктов Для пищевых целей используют доброкачественные яйца кур, уток, гусей...
Свято Великодня
Свято Великодня Слов'янський Державний Педагогічний Університет Кафедра швейних і харчових технологій Творчій проект з ПНМ За темою: “ Свято Великодня' ' Виконала: Перевірила: Слов'янськ 2008 Змі...
Світ кави
Світ кави Світ кави Науково - практична конференція Мета конференції: Поглибити знання про дивовижний напій, відомий людству з давніх часів - каву, про її хімічний склад, харчову, біологічну цінн...
Сгущенные молочные продукты
Сгущенные молочные продукты Министерство аграрной политики Украины Харьковская государственная зооветеринатная академия Кафедра ветеринарно-санитарной экспертизы, санитарии и гигиены продукции жи...
Сенсорный анализ пищевых продуктов и дегустация
Сенсорный анализ пищевых продуктов и дегустация Отчет по лабораторной работе «Сенсорный анализ пищевых продуктов и д егустация » Студентки: Матросовой Татьяны Николаевны Преподаватель: доцент Фро...
Синтетические подсластители и их смеси
Синтетические подсластители и их смеси Содержание Введение 1. Синтетические (интенсивные) подсластители и их смеси 2. Задача Заключение Список литературы Введение Подсластители-- вещества, исполь...
Сировина хлібопекарського виробництва
Сировина хлібопекарського виробництва СИРОВИНА ХЛІБОПЕКАРСЬКОГО ВИРОБНИЦТВА Сировина, що використовується у хлібопекарському виробництві, поділяється на основну і додаткову. До основної сировини...
Система забезпечення безпечності харчових продуктів НАССР (Hazard Analysis Control Critical Points)
Система забезпечення безпечності харчових продуктів НАССР (Hazard Analysis Control Critical Points) РЕФЕРАТ з екотрофології На тему : «Система забезпечення безпечності харчових продуктів - НАССР...
Системы балльной оценки качества пищевых продуктов
Системы балльной оценки качества пищевых продуктов 7 Системы балльной оценки качества пищевых продуктов Составление шкал для измерения субъективных ощущений - задача трудная. Для этого в первую о...
Скручивание чая
Скручивание чая СКРУЧИВАНИЕ ЧАЯ Цель и значение процесса скручивания. Скручивание как начало процесса ферментации Важнейшим процессом в производства черного чая является скручивание завяленного л...
Сливочное масло
Сливочное масло СОДЕРЖАНИЕ ВВЕДЕНИЕ …………………………………………………………… 1.ОБЗОР ЛИТЕРАТУРЫ....................................................................… 1.1 Пищевая ценность масла………………………………………… 1.2...
Слойка с кремом, салаты рыбные
Слойка с кремом, салаты рыбные 1 Профессия: 34.2 Повар, кондитер Письменная экзаменационная работа Тема: Слойка с кремом, салаты рыбные Выполнил Руководитель работы: Допущен к защите ____________...
Совершенствование системы школьного питания города Иркутска
Совершенствование системы школьного питания города Иркутска Содержание Введение Глава 1. Актуальность и теоретические аспекты реорганизации системы школьного питания 1.1 Роль и тенденции развития...
Современная технология производства овощных блюд русской народной кухни
Современная технология производства овощных блюд русской народной кухни 17 Московский Государственный Университет Технологий и Управления МГУТУ Современная технология производства овощных блюд ру...
Современные правила подбора вин к блюдам
Современные правила подбора вин к блюдам Забайкальский институт предпринимательства Сибирского университета потребительской кооперации Кафедра социально-культурного сервиса и туризма Курсовая раб...
Солені та мариновані рибні товари
Солені та мариновані рибні товари 70. Солен і та мариновані рибні товари: Класифікація та асортимент, способи виробництва, оцінка якості та основні дефекти. Консервування риби кухонною сіллю нази...
Состав и выпечка хлеба
Состав и выпечка хлеба 1. Немного истории Наступить на хлеб такой же грех, как убить человека, так как хлеб дает жизнь Марина Цветаева Как часто мы думаем о Хлебе? Думаем ли мы о Хлебе? Хлеб - чт...
Состав и особенности ферментов (энзимов) молока
Состав и особенности ферментов (энзимов) молока Состав и особенности ферментов (энзимов) Наряду с основными специфическими веществами (белки, липиды, углеводы) и минеральными солями в состав моло...
Состав и свойства мышечной ткани мяса
Состав и свойства мышечной ткани мяса 25 Состав и свойства мышечной ткани мяса 1. Химический состав мышечной ткани. 2. Характеристика основных белков мышечной ткани. 1. Мясом называют части туши...
Состав и физико-химические свойства молока
Состав и физико-химические свойства молока СОСТАВ И ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА МОЛОКА 1. Основные компоненты молока Молоко - биологическая жидкость, которая образуется в молочной железе млекопита...
Состав коровьего, грудного и козьего молока
Состав коровьего, грудного и козьего молока МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ УКРАИНЫ МАЛАЯ АКАДЕМИЯ НАУК ШКОЛЬНИКОВ КРЫМА «ИСКАТЕЛЬ» ЛЕНИНСКИЙ РАЙОННЫЙ ФИЛИАЛ СЕКЦИЯ ХИМИИ СОСТАВ КОРОВЬЕГО МОЛОКА...
Составление раскладки продуктов по морскому пайку
Составление раскладки продуктов по морскому пайку ТЕМА № 11: «ОСОБЕННОСТИ ОРГАНИЗАЦИИ ПИТАНИЯ ВОЕННОСЛУЖАЩИХ В ВИДАХ ВС РФ» ЗАНЯТИЕ № 110: «СОСТАВЛЕНИЕ РАСКЛАДКИ ПРОДУКТОВ ПО МОРСКОМУ ПАЙКУ» УЧЕБ...
Соуси
Соуси 7 Курсова робота на тему: Соуси учениця 11 класу Мельник Анжела Соус - це додатковий компонент страви з напіврідкою Консистенцією, який використовують у кращі приготування страви, або подаю...
Соя
Соя Введение Соя - самая распространенная, зернобобовая и масличная культура нашей планеты, которую возделывают более 60 стран на пяти континентах в умеренном, субтропическом и тропическом поясах...
Специальные солода. Химический состав
Специальные солода. Химический состав 5 курсовой проект на тему специальные солода. Химический состав Содержание Введение 1. Основные типы специальных солодов 2. Физиологические процессы при прор...
Специфика студенческого питания
Специфика студенческого питания 22 Сп е цифика студенческого питания Содержание 1. Особенности питания студентов, занимающихся различными видами деятельности 1. 1. Особенности питания работников...
Способи приготування тіста
Способи приготування тіста Способи приготування тіста Вступ Тісто готують однофазними чи багатофазними способами. При однофазних способах тісто готують в одну стадію із всієї кількості борошна та...
Способы приготовления бисквитных тортов, сахарных трубочек, суфле и зефира
Способы приготовления бисквитных тортов, сахарных трубочек, суфле и зефира 1. Технологический процесс приготовления сахарных трубочек (полумеханизированным и механизированным способами) Сахарный...
Сравнительная характеристика ягод
Сравнительная характеристика ягод Федеральное агентство по образованию Федеральное государственное образовательное учреждение Реферат По товароведению продовольственных товаров Сравнительная хара...
Сравнительный анализ технологий приготовления сырокопченых колбас
Сравнительный анализ технологий приготовления сырокопченых колбас Сравнительный анализ технологий приготовления сырокопченых колбас Содержание Введение 1. Аналитический раздел 1.1 Сравнительный а...
Средиземноморская кухня
Средиземноморская кухня 5 Федеральное агентство по образованию Российский государственный торгово-экономический университет Уфимский и н ститут (филиал) Факультет коммерции и менеджмента Специаль...
Ставные меда
Ставные меда 1 МЕДЫ СТАВНЫЕ Каждый народ имеет свой фирменный алкогольный напиток. Фараоны древнего Египта увеселялись пивом, древние греки - разбавленным водой виноградным вином. На Руси с прада...
Стандартизация и оценка соответствия горошка зеленого консервированного
Стандартизация и оценка соответствия горошка зеленого консервированного Содержание Введение 1. Систематическое положение консервированного зеленого горошка (по Общероссийскому классификатору прод...
Стандартизация и сертификация ягодного сока
Стандартизация и сертификация ягодного сока 1 Содержание Введение 1. Систематическое положение ягодных соков 2. Нормативная база по ягодным сокам 3. Производство ягодного сока 4. Требования к сах...
Структура й екологічна безпека харчування школярів м. Біла Церква
Структура й екологічна безпека харчування школярів м. Біла Церква Кваліфікаційна робота на тему: Структура й екологічна безпека харчування школярів м. Біла Церква Зміст Реферат Вступ Розділ 1 ОГЛ...
Структура питания населения России
Структура питания населения России Министерство Сельского Хозяйства РФ Ульяновская Государственная Сельскохозяйственная академия Кафедра микробиологии, вирусологии эпизоотологии и ветеринарно-сан...
Субпродукти і кулінарні вироби з них
Субпродукти і кулінарні вироби з них 4 Субпродукти і вироби з них Субпродукти-- це внутрішні органи (за винятком кишок) і час-тини туші. Вони не входять до складу м'яса. В хімічному складі їх є в...
Субпродукты
Субпродукты Оглавление Введение 1. Субпродукты: понятие и классификация 2. Технологическое значение субпродуктов 3. Технология обработки субпродуктов Заключение Библиографический список литератур...
Схема производства колбасных изделий
Схема производства колбасных изделий Поволжский кооперативный институт Российского университета кооперации Реферат по дисциплине: «Товароведение продовольственных товаров» на тему: «Схема произво...
Сыры сычужные твёрдые. Сохранение качества кондитерских изделий
Сыры сычужные твёрдые. Сохранение качества кондитерских изделий Агентство по образованию РФ Российский Государственный Торгово-Экономический Университет Саратовский институт (филиал) Контрольная...
Тайская кухня
Тайская кухня ФЕДЕРАЛЬНОЕ АГЕНТСТВО ПО ОБРАЗОВАНИЮ Государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования Санкт-Петербургский государственный инженерно-экономический уни...
Тарный склад запаса муки для хлебозавода мощностью 45 тонн в сутки хлебобулочных изделий
Тарный склад запаса муки для хлебозавода мощностью 45 тонн в сутки хлебобулочных изделий Министерство сельского хозяйства Российской Федерации ФГОУ ВПО Тюменская Государственная Сельско-Хозяйстве...
Твердые сычужные сыры с ускоренным сроком созревания
Твердые сычужные сыры с ускоренным сроком созревания Твердые сычужные сыры с ускоренным сроком созревания Содержание 1. Первые сведения о сыре и попытках его приготовления 2. Сыроделие у древних...
Творожные изделия
Творожные изделия Творожные изделия : характеристика продуктов, требования стандартов, с ы рьё, технол о гия производства К творожным изделиям относятся различные виды творожной массы, сырки, тор...
Теоретичні основи генно-модифікованих продуктів
Теоретичні основи генно-модифікованих продуктів Зміст Вступ: Стан і перспективи розвитку генної інженерії в Україні та за кордоном. 1. Теоретичні основи генно-модифікованих продуктів. 1.1. Ген як...
Теорії та концепції харчування людини
Теорії та концепції харчування людини 9 КВАЛІФІКАЦІЙНА РОБОТА за темою “Теорії та концепції харчування людини” Зміст Вступ 1. Класичні теорії та концепції харчування 1.1 Антична теорія харчування...
Тепловая обработка пищевых продуктов
Тепловая обработка пищевых продуктов 30 Содержание Введение 1. Источники тепла и тепловые процессы в кулинарии 2. Холодные блюда 2.1 Бутерброды 2.2 Салаты, винегрет и холодные закуски 3. Горячие...
Техника и технология обработки продуктов с использованием ВЧ
Техника и технология обработки продуктов с использованием ВЧ 2 ФЕДЕРАЛЬНОЕ АГЕНСТВО ПО ОБРАЗОВАНИЮ Государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования университет сер...
Технический проект цеха по производству мороженого мощностью 6 тонн готового продукта в смену
Технический проект цеха по производству мороженого мощностью 6 тонн готового продукта в смену 1. Выбор и обоснование ассортимента Мороженое - сложная многофазовая система. Вещества, входящие в со...
Технлогія виробництва субпродуктів та приготування напівфабрикатів
Технлогія виробництва субпродуктів та приготування напівфабрикатів 4 4 Міністерство освіти і науки України Рівненський державний гуманітарний університет Кафедра професійної педагогіки і трудової...
Техногенні забруднювачі їж
Техногенні забруднювачі їж Курсова робота з екотрофології На тему : «Техногенні забруднювачі їжі» Зміст Вступ 1. Нітрати, нітрити, нітрозаміни 2. Забруднення металами 2.1. Сполуки меркурію (ртуті...
Технологии продукции общественного питания и мясопродуктов
Технологии продукции общественного питания и мясопродуктов 2 Министерство образования Республики Беларусь Учреждение образование МОГИЛЕВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ПРОДОВОЛЬСТВИЯ Кафедра Тех...
Технологии производства сыра
Технологии производства сыра Содержание Введение 1. ОСНОВНЫЕ ЭТАПЫ ТЕХНОЛОГИИ ПРОИЗВОДСТВА СЫРА 1.1 Подготовка молока 1.2 Свертывание молока 1.3 Обработка сычужного сгустка 1.4 Формование и пресс...
Технологическая линия производства вареных колбас
Технологическая линия производства вареных колбас Требования к сырью для производства вареных колбас Исходное сырье, место производственного процесса (оборудование, производственное помещение) Те...
Технологическая линия производства творога
Технологическая линия производства творога Технологическая линия производства творога Цель работы: изучить устройство и принцип действия линии производства творога. Основные теоретические сведени...
Технологическая схема производства булочки с маком
Технологическая схема производства булочки с маком 2 2 Министерство образования РФ Калужский Технологический Колледж Специальность 260202 Технология хлеба, макаронного и кондитерского производств...
Технологическая схема производства хлебного изделия
Технологическая схема производства хлебного изделия Содержание Введение 1. Технологическая часть 1.1 Обоснование и описание выбора технологических схем и оборудования 1.2 Нормативные данные 1.3 Р...
Технологические карты на запеченные яблоки и пончики
Технологические карты на запеченные яблоки и пончики МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ КЕМЕРОВСКИЙ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ИНСТИТУТ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ КОНТРОЛЬНАЯ РАБОТА №3 ТЕХНОЛ...
Технологические процессы в кулинарии
Технологические процессы в кулинарии 11 1. Технические условия, структура, порядок разработки Технические условия (ТУ) являются неотъемлемой частью комплекта технической документации на продукцию...
Технологический процесс и организация приготовления блюд в школьном питании
Технологический процесс и организация приготовления блюд в школьном питании 87 Содержание Введение 1. Питание детей в школе 1.1 Пути развития школьного питания на современном этапе 1.2 Проблемы п...
Технологический процесс производства ромовой бабы
Технологический процесс производства ромовой бабы Введение Значение себестоимости и ее влияние на финансовые результаты Обеспечение эффективного функционирования предприятий требует экономически...
Технология и линии производства мясокостной муки
Технология и линии производства мясокостной муки Министерство сельского хозяйства РФ ФГОУ ВПО «Пензенская государственная сельскохозяйственная академия» Кафедра «Переработка продукции животноводс...
Технология и организация хлебопекарного производства
Технология и организация хлебопекарного производства Содержание Введение Глава 1. Гражданско-правовой договор: значение и сущность Глава 2. Основания изменения и расторжения гражданско-правового...
Технология изготовления блюда
Технология изготовления блюда Содержание Введение 1. Охарактеризовать сырьё, используемое для приготовления блюда в соответствии с ГОСТ, ОСТ, ТУ и т. д 1.2 Составить технологическую карту на 17 п...
Технология изготовления плюшки "Московская"
Технология изготовления плюшки Московская Т ехнология изготовления плюшки « Московск ая» С одержание Введение 1. Общая характеристика хлебопекарного предприятия 2. Характеристика сырья, используе...
Технология кондитерских изделий
Технология кондитерских изделий 68 ТЕХНОЛОГИЯ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ ВВЕДЕНИЕ Кондитерские изделия в зависимости от технологического процесса и вида сырья подразделяют на две группы: сахарные и муч...
Технология молочных консервов
Технология молочных консервов ЛЕКЦИЯ 10 . Технология молочных консервов Введение Молоко имеет большое значение в сбалансированном питании человека. Незаменимые аминокислоты в составе белков: казе...
Технология обработки и приготовления морской капусты
Технология обработки и приготовления морской капусты 8 кафедра экономики и управления Контрольная работа по дисциплине «Общий курс технологии отраслей» Тема: «Технология обработки и приготовления...
Технология приготовления бездрожжевого теста и изделий из него
Технология приготовления бездрожжевого теста и изделий из него Управление начального профессионального образования Министерства Хабаровского края ГОУК-ПО Профессиональное училище №4 РЕФЕРАТ на те...
Технология приготовления бисквитного торта
Технология приготовления бисквитного торта 28 СОДЕРЖАНИЕ РАЗДЕЛ 1. ХАРАКТЕРИСТИКА КОНДИТЕРСКОГО ИЗДЕЛИЯ 1.1 Общая характеристика торта 1.2 Характеристика теста 1.3 Характеристика крема 1.4 Характ...
Технология приготовления блюд
Технология приготовления блюд 14 Содержание Введение Глава 1. Технология приготовления блюд 1.1. Рецептура блюд 1.2. Механическая кулинарная обработка продуктов 1.3. Алгоритм приготовления блюд 1...
Технология приготовления блюд
Технология приготовления блюд Содержание 33. Модифицированные крахмалы и их использование при производстве продуктов 104. Централизованное производство мясных котлет, ассортимент, условия и сроки...
Технология приготовления блюд
Технология приготовления блюд Содержание Введение 1. Подготовка сырья к производству 2. Технология приготовления 3. Правила подачи блюд и изделий. Требования к качеству, условия и сроки хранения...
Технология приготовления блюд из жареной курицы и бисквитного теста
Технология приготовления блюд из жареной курицы и бисквитного теста 1 Содержание Часть I. 1. Обработка сельскохозяйственной птицы и дичи 2. Мясо птицы. Классификация, требования к качеству, хране...
Технология приготовления блюд из морепродуктов
Технология приготовления блюд из морепродуктов Введение Наука о питании обращена ко всем: к здоровым и больным, к взрослым и детям, к людям с большими и меньшими материальными возможностями. Науч...
Технология приготовления блюд из мяса
Технология приготовления блюд из мяса http://monax.ru/order/ - рефераты на заказ (более 2300 авторов в 450 городах СНГ). В В Е Д Е Н И Е В процессе развития человеческого общества на протяжении м...
Технология приготовления блюд из мяса кролика
Технология приготовления блюд из мяса кролика Содержание 1. Химический состав мяса кролика 2. Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г мяса кролика 3. Приготовление блюд диетическог...
Технология приготовления блюд на примере кафе "Меркурий"
Технология приготовления блюд на примере кафе Меркурий ОГОУ СПО с. Большое Нагаткино Отчет по технологической практике Кафе «Меркурий» Выполнила: студентка 3-го курса группы ТП-4 Проверил: Шигирд...
Технология приготовления блюда "Борщ Сибирский"
Технология приготовления блюда Борщ Сибирский 2 Содержание Введение 1. Значение в питании блюда 1.1 Общая характеристика 2. Технология приготовления 2.1 Первичная обработка продуктов 2.2 Тепловая...
Технология приготовления бутербродов
Технология приготовления бутербродов 1 Введение На протяжении сотен лет люди изменяли и совершенствовали приёмы обработки продуктов, создавали тысячи сложных кулинарных рецептов, приспосабливали...
Технология приготовления драже, киселей и соков
Технология приготовления драже, киселей и соков Кировская государственная медицинская академия Факультет экономики и товароведения Контрольная работа по Общей технологии производства пищевых прод...
Технология приготовления йогурта
Технология приготовления йогурта Калининградский Государственный Технический Университет Кафедра технологии продуктов питания Технология приготовления йогурта индивидуальная работа по дисциплине...
Технология приготовления кондитерских изделий
Технология приготовления кондитерских изделий 2 Технология приготовления кондитерских изделий Контрольная работа Содержание Вопрос 5. Характеристика кондитерского сырья: овощи, крупы, фрукты. Вид...
Технология приготовления молочных супов
Технология приготовления молочных супов ПЛАН Введение. Характеристика отрасли общественного питания, перспективы развития 1. Товарная характеристика основных видов сырья и санитарно-гигиенические...
Технология приготовления некоторых блюд. Основы санитарии и охраны труда на пищевых предприятиях
Технология приготовления некоторых блюд. Основы санитарии и охраны труда на пищевых предприятиях 20 Введение Общественное питание - отрасль народного хозяйства, которая была, есть и будет самой р...
Технология приготовления песочных тортов
Технология приготовления песочных тортов 39 Содержание 1. Введение 2. Организация работы кондитерского цеха 2.1 Организация рабочих мест в кондитерском цехе 2.2 Организация труда работников конди...
Технология приготовления пищи
Технология приготовления пищи Вопросы к контрольной работе: 1. Разделка туш свиных, баранины, телятины. Приемы приготовления полуфабрикатов крупнокусковых, порционных, мелкокусковых 2. Технологич...
Технология приготовления пищи
Технология приготовления пищи Содержание 1 (10). Технологический процесс приготовления холодных блюд и закусок из рыбы и нерыбного водного сырья. Ассортимент блюд. Требования к качеству, сроки ре...
Технология приготовления продуктов питания
Технология приготовления продуктов питания Содержание 1. Сравнительная характеристика процесса приготовления и отпуска вареников ленивых и вареников с творожным фаршем. Технологический процесс пр...
Технология приготовления рассольников
Технология приготовления рассольников 4 Министерство образования и науки Республики Казахстан Павлодарский государственный университет им. С. Торайгырова Агро-технологический факультет Кафедра Би...
Технология приготовления суши
Технология приготовления суши Часть I Глава I. Введение Японская кухня Япония - это страна островов. Ее окружают моря, теплые благодаря течению Куросио, и богатые самыми разнообразными видами рыб...
Технология приготовления: котлеты мясные, гарнир капуста тушеная, соус сметанный, ватрушка с творогом
Технология приготовления: котлеты мясные, гарнир капуста тушеная, соус сметанный, ватрушка с творогом Введение Технологический процесс производства кулинарной продукции состоит из ряда этапов, ил...
Технология продажи хлеба
Технология продажи хлеба 18 План стр. Введение 1 1 Специфическая часть 4 1.1 Характеристика торгового предприятия 4 1.2 Характеристика видов и ассортимента хлеба 7 2 Технология продажи хлеба 10 2...
Технология продукции общественного питания
Технология продукции общественного питания Задание 1. Технология приготовления какао/шоколада. Особенности подачи, отпуск, требования к качеству Какао и шоколад получают из бобов тропического шок...
Технология продукции общественного питания
Технология продукции общественного питания МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ФЕДЕРАЛЬНОЕ АГЕНТСТВО ПО ОБРАЗОВАНИЮ ГОСУДАРСТВЕННОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ПРОФЕССИОН...
Технология производства вареной колбасы
Технология производства вареной колбасы 20 содержание Введение 1. Анализ технологического процесса 1.1 Описание технологического процесса приготовления вареной колбасы 1.2 Основное оборудование 1...
Технология производства вафель с начинкой
Технология производства вафель с начинкой Основное сырье, его хранение и подготовка к производству Для производства мучных кондитерских изделий используется до 10-12 наименований разнообразного с...
Технология производства и потребительские свойства хлебопекарных изделий
Технология производства и потребительские свойства хлебопекарных изделий МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ УО «Белорусский государственный экономический университет» Кафедра технологии...
Технология производства и экспертиза качества вермишели быстрого приготовления
Технология производства и экспертиза качества вермишели быстрого приготовления 21 Министерство сельского хозяйства РФ ФГОУ ВПО Рязанский государственный агротехнологический университет имени П.А....
Технология производства колбас на Таганском мясоперерабатывающем заводе
Технология производства колбас на Таганском мясоперерабатывающем заводе 3 Отчёт по Таганскому мясоперерабатывающему заводу Содержание Введение 1. Историческая справка 2. Прием, размещение и подго...
Технология производства кумыса из коровьего молока
Технология производства кумыса из коровьего молока ЛЕКЦИЯ 7. Технология производства кумыса из коровьего молока. Введение Кисломолочный напиток, изготовленный из кобыльего молока на естественной...
Технология производства масла вологодского
Технология производства масла вологодского ЛЕКЦИЯ 9 Технология производства масла вологодского На протяжении веков прослеживается история маслоделия в крае, территория к о торого на редкость бога...
Технология производства молока на предприятии АО "ЛC" г. Кишинева
Технология производства молока на предприятии АО ЛC г. Кишинева 54 53 СОДЕРЖАНИЕ АКТУАЛЬНОСТЬ ИССЛЕДУЕМОЙ ТЕМЫ 1 . ОБЗОР ЛИТЕРАТУРЫ 1.1 Питательная ценность молока и молочных продуктов 1.2 Виды п...
Технология производства молока питьевого
Технология производства молока питьевого Технология производства молока питьевого Содержание 1. Характеристика, виды, ассортимент 2. Требования ГОСТа на молоко питьевое 3. Качество молока - сырья...
Технология производства мясных консервов
Технология производства мясных консервов 24 ОГЛАВЛЕНИЕ Введение 2 1. Технологический процесс переработки мяса 4 1.1. Требования к сырью и таре 4 1.2. Технологические схемы производства мясных кон...
Технология производства пива
Технология производства пива 1 . Характеристика продукта Пиво - слабоалкогольный, жаждоутоляющий, игристый напиток с характерным хмелевым ароматом и приятным горьковатым привкусом. В пиве кроме в...
Технология производства пирожного "Солнышко"
Технология производства пирожного Солнышко Технология производства пирожного Солнышко Содержание Введение 1. Характеристика ООО «Первый хлеб» (хлебобулочный завод №1) 2. Подготовка сырья к пуску...
Технология производства продукции из козьего молока
Технология производства продукции из козьего молока СОДЕРЖАНИЕ ВВЕДЕНИЕ ГЛАВА 1. СОВРЕМЕННОЕ СОСТОЯНИЕ ВОПРОСА 1.1 Немного истории 1.2 Преимущества и полезные свойства козьего молока 1.3 Технолог...
Технология производства сливок и сливочных напитков
Технология производства сливок и сливочных напитков Технология производства сливок и сливочных напитков Сливки питьевые - это концентрированная жировая часть молока, которую получают сепарировани...
Технология производства твёрдых сычужных сыров
Технология производства твёрдых сычужных сыров 20 Министерство образования и науки Российской Федерации Федеральное агентство по образованию Государственное образовательное учреждение высшего про...
Технология производства шоколада
Технология производства шоколада 16 Федеральное агентство по образованию «Уральский государственный технический университет - УПИ» Факультет экономики и управления Специальность Бухгалтерский уче...
Технология производства яблочных соков
Технология производства яблочных соков ФЕДЕРАЛЬНОЕ АГЕНСТВО ПО ОБРАЗОВАНИЮ ГОСУДАРСТВЕННОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ КАЗАНСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ТЕХНОЛОГИЧЕСК...
Технология татарской кухни
Технология татарской кухни 3 СОДЕРЖАНИЕ ВВЕДЕНИЕ ……………………………………………………………… 3 ГЛАВА I. История и современное состояние татарской кухни……… 4 § 1.1. Возникновение и становление татарской кухни ………………...
Технология ферментных препаратов
Технология ферментных препаратов МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ РФ МОСКОВСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ ГОСУДАРСТВЕННОГО УПРАВЛЕНИЯ КИРОВСКИЙ ФИЛИАЛ Факультет: Пищевая биотехнология КОНТРОЛЬНАЯ РАБОТА ТЕХНОЛ...
Технология хлебопекарного производства
Технология хлебопекарного производства План 1. Характеристика предприятия 2. Характеристика продукта. Биологический объект 3. Сырьё и добавки 4. Технология получения продукта 5. Биохимический и с...
Технология хранения и транспортирования продовольственных товаров
Технология хранения и транспортирования продовольственных товаров ФЕДЕРАЛЬНОЕ АГЕНСТВО ПО ОБРАЗОВАНИЮ Государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования РОССИЙСКИЙ Г...
Технологічний проект овочевого цеху дієтичної їдальні на 82 місця
Технологічний проект овочевого цеху дієтичної їдальні на 82 місця Зміст ВСТУП 1. Техніко-економічне обґрунтування створення дієтичної їдальні на 82 місця 2. Характеристика овочевого цеху дієтично...
Технологія варених ковбасних виробів на Сумському виробничому комбінаті міста Суми
Технологія варених ковбасних виробів на Сумському виробничому комбінаті міста Суми КУРСОВА РОБОТА „ Технологія варених ковбасних виробів на Сумському виробничому комбінаті міста Суми.” Зміст Всту...
Технологія виготовлення мочених плодів та ягід
Технологія виготовлення мочених плодів та ягід 18 Вступ Останніми роками особлива увага звертається на удосконалення технології виробництва, впровадження більш продуктивного обладнання, розширенн...
Технологія виготовлення сиру
Технологія виготовлення сиру Міністерство освіти і науки України Житомирський державний технологічний університет Факультет інженерної механіки Кафедра ТМБ і КТС Пояснювальна записка курсової роб...
Технологія виробництва маринованих огірків
Технологія виробництва маринованих огірків 3 Зміст Вступ 1 . Характеристика рослинної сировини як об'єкту переробки (огляд літератури) 2 . Характеристика технологічного процесу виробництва марино...
Технологія виробництва пива
Технологія виробництва пива 24 Зміст Вступ 3 Розділ 1. Аналітична частина 5 1.1. Об'єми виробництва пива в Україні 5 1.2.Сировинна база 6 1.3. Виробники 8 1.4.Асортимент 8 1.5. Експорт/імпорт 9 1...
Технологія виробництва рублених котлет з м’яса птиці з використанням сухого знежиреного молока
Технологія виробництва рублених котлет з м’яса птиці з використанням сухого знежиреного молока Вступ З далекої давнини наші пращури їли м'ясо яловичини, баранини, свинини, а також птиці: курей, к...
Технологія гарячого копчення риби
Технологія гарячого копчення риби КУРСОВА РОБОТА Тема: « Технологія гарячого копчення риби » Зміст Вступ 1. Огляд літератури 1.1 Загальні відомості про коптіння 1.2 Способи виготовлення коптильни...
Технологія приготування розсипчастих каш
Технологія приготування розсипчастих каш Управління освіти і науки Херсонської обласної державної адміністрації Державний навчальний заклад Херсонське вище професійне училище ресторанного господа...
Технологія приготування слойки з марципаном
Технологія приготування слойки з марципаном Вищий навчальний заклад Херсонський державний морський інститут Професійно-морський ліцей ДИПЛОМНА РОБОТА технологія приготування слойки з марципаном В...
Технологія приготування та відпуск шашлику з свинини. Правила та порядок приймання, особливості зберігання молока та молочних гастрономічних виробів
Технологія приготування та відпуск шашлику з свинини. Правила та порядок приймання, особливості зберігання молока та молочних гастрономічних виробів ТЕХНОЛОГІЯ ПРИГОТУВАННЯ ТА ВІДПУСК ШАШЛИКУ З С...
Технологія приготування та правила відпуску страв
Технологія приготування та правила відпуску страв 33 Зміст Вступ 2 1. Організація робочого місця 4 2. Технологія приготування, правила відпуску та вимоги до якості страви «М'яса запеченого з цибу...
Технології виробництва охолодженої і мороженої рибної продукц
Технології виробництва охолодженої і мороженої рибної продукц 1 ЗМІСТ ВСТУП. РОЗДІЛ 1. Технологічні властивості, технохімічний склад морської риби та їх особливості. РОЗДІЛ 2. Характеристика асор...
Товароведение и оценка качества товаров быстрого приготовления
Товароведение и оценка качества товаров быстрого приготовления 57 Курсовая работа на тему: «Товароведение и оценка качества товаров быстрого приготовления» Введение На современном этапе развития...
Товароведение и экспертиза вкусовых товаров
Товароведение и экспертиза вкусовых товаров Содержание Содержание 1 1. Игристые вина. Классификация. Ассортимент. Факторы, формирующие качество. Основные производители. Экспертиза 2 2. Методы оце...
Товароведение и экспертиза качества рыбы и рыбных товаров
Товароведение и экспертиза качества рыбы и рыбных товаров 2 ЧАСТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ОБРАЗОВАНИЯ « ИНСТИТУТ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ» Заочный факультет Кафедра коммерческой деятельности Контрол...
Товароведение и экспертиза майонеза и маргариновой продукции
Товароведение и экспертиза майонеза и маргариновой продукции Содержание Введение 1. Майонез 1.1 Понятие, потребительские свойства и сфера применения майонеза 1.2 Классификация и ассортимент майон...
Товароведение и экспертиза приправ
Товароведение и экспертиза приправ Содержание Введение 1. Поваренная соль 2. Экспертиза пищевой поваренной соли 3. Столовый уксус 4. Соусы Список используемой литературы Введение К приправам отно...
Товароведение молочных и рыбных товаров и крупы
Товароведение молочных и рыбных товаров и крупы 16 Содержание 1. Рынок молока и молочных товаров в РФ. Ассортимент молока и кисломолочных продуктов. Значение молока и молочных продуктов в питании...
Товароведение продовольственных товаров и экспертиза хлеба
Товароведение продовольственных товаров и экспертиза хлеба 14 Содержание 1. Классификация и ассортимент продовольственных товаров. Градация по качеству, принципы деления товаров на сорта 2. Сравн...
Товароведение товаров животного происхождения
Товароведение товаров животного происхождения 7 Содержание 1. Твердые сычужные, мягкие сычужные и переработанные сыры Твердые сычужные сыры Мягкие сычужные сыры Переработанные (плавленые) сыры 2....
Товароведная оценка порционных блюд и мелкокусковых полуфабрикатов
Товароведная оценка порционных блюд и мелкокусковых полуфабрикатов 28 Курсовая работа Товароведная оценка порционных блюд и мелкокусковых полуфабрикатов Мясные полуфабрикаты Полуфабрикаты - это и...
Товароведная характеристика бекона
Товароведная характеристика бекона 13 Кафедра товароведения и экспертизы товаров Реферат по товароведению продтоваров Тема: Товароведная характеристика бекона Санкт-Петербург 2009 год Содержание...
Товароведная характеристика буженины и карбонада
Товароведная характеристика буженины и карбонада 11 Реферат по товароведению продтоваров Тема: Товароведная характеристика буженины и карбонада Санкт-Петербург 2009 год Содержание 1. Характеристи...
Товароведная характеристика ветчины
Товароведная характеристика ветчины 1 Кафедра товароведения и экспертизы товаров Реферат по товароведению продтоваров Тема: Товароведная характеристика ветчины Санкт-Петербург 2009 год Содержание...
Товароведная характеристика вин, их хранение и переработка
Товароведная характеристика вин, их хранение и переработка 3 Уже с давних времён непременным атрибутом праздничного стола были алкогольные напитки. Были эпохи и страны, где алкоголем злоупотребля...
Товароведная характеристика грудинки
Товароведная характеристика грудинки Кафедра товароведения и экспертизы товаров Реферат по товароведению продтоваров Тема: Товароведная характеристика грудинки Санкт-Петербург 2009 год 1. Хар а к...
Товароведная характеристика и оценка качества виноградного вина
Товароведная характеристика и оценка качества виноградного вина Государственное образовательное учреждение среднего профессионального образования «Техникум отраслевых технологий » Реферат на тему...
Товароведная характеристика и оценка качества огурцов свежих и консервированных
Товароведная характеристика и оценка качества огурцов свежих и консервированных ФГОУ ВПО Уральская Государственная Академия Ветеринарной Медицины кафедра товароведения и экспертизы продовольствен...
Товароведная характеристика и оценка качества пива
Товароведная характеристика и оценка качества пива Государственное образовательное учреждение дополнительного профессионального образования Межотраслевой институт повышения квалификации и перепод...
Товароведная характеристика и оценка качества свежих томатов, реализуемых в розничной торговой сети города Троицка
Товароведная характеристика и оценка качества свежих томатов, реализуемых в розничной торговой сети города Троицка Содержание Введение 1.Обзор литературы 1.1 Понятие и общие сведения о свежих том...
Товароведная характеристика и экспертиза качества игристых вин
Товароведная характеристика и экспертиза качества игристых вин 3 федеральное агентство по здравоохранению И СОЦИАЛЬНОму РАЗВИТИю РФ СЕВЕРНЫЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ МЕДИЦИНСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ ИНСТИТУТ МЕНЕД...
Товароведная характеристика и экспертиза крупы гречневой ядрица
Товароведная характеристика и экспертиза крупы гречневой ядрица 2 Министерство сельского хозяйства РФ Федеральное государственное образовательное учреждение Высшего профессионального образования...
Товароведная характеристика капустных овощей
Товароведная характеристика капустных овощей 22 Реферат Тема: Товароведная характеристика капустных овощей Содержание Введение 1. Химический состав капустных овощей 2. Виды капустных овощей 3. То...
Товароведная характеристика картофеля
Товароведная характеристика картофеля 17 Реферат Тема: Товароведная характеристика картофеля Содержание Введение 1. Химический состав и питательная ценность картофеля 2. Виды картофеля 3. Товарны...
Товароведная характеристика кисломолочных продуктов
Товароведная характеристика кисломолочных продуктов ВВЕДЕНИЕ Продукты, получаемые из молока в результате молочнокислого брожения (иногда с участием спиртового брожения), называются кисломолочными...
Товароведная характеристика корейки
Товароведная характеристика корейки 12 Реферат по товароведению продтоваров Тема Товароведная характеристика корейки Санкт-Петербург 2009 год Содержание 1. Краткая характеристика копченых продукт...
Товароведная характеристика кофе
Товароведная характеристика кофе Федеральное агентство по образованию Государственное образовательное учреждение Высшего профессионального образования Санкт-Петербургский торгово-экономический ин...
Товароведная характеристика майонеза
Товароведная характеристика майонеза 1 Реферат Тема: Товароведная характеристика майонеза Содержание Введение 1. Характеристика сырья майонезной продукции 2. Технология производства майонеза 3. К...
Товароведная характеристика молока и сливок
Товароведная характеристика молока и сливок 15 Федеральное агентство по образованию Государственное образовательное учреждение Высшего профессионального образования «Санкт-Петербургский торгово-э...
Товароведная характеристика муки пшеничной и ржаной
Товароведная характеристика муки пшеничной и ржаной 8 Содержание Введение 1. Из истории мукомольного производства 2. Пищевая ценность, химический состав пшеничной и ржаной муки 3. Классификация и...
Товароведная характеристика рулетов и шашлыка
Товароведная характеристика рулетов и шашлыка 19 Реферат по товароведению продтоваров Тема: Товароведная характеристика рулетов и шашлыка Санкт-Петербург 2009 год Содержание 1. Характеристика рул...
Товароведная характеристика свиного окорока
Товароведная характеристика свиного окорока Кафедра товароведения и экспертизы товаров Реферат по товароведению продтоваров Тема: Товароведная характеристика свиного окорока Санкт-Петербург 2009...
Товароведная характеристика сыра
Товароведная характеристика сыра ВВЕДЕНИЕ Сыры отличаются высоким содержанием белков, молочного жира, а также минеральных солей и витаминов. Во время созревания сыра белки частично расщепляются н...
Товароведная характеристика чая и чайных напитков
Товароведная характеристика чая и чайных напитков 23 3 Содержание Введение 3 1. Обзор литературы 4 1.1 История возникновения чая 4 1.2 Производители чая 5 1.3 Химический состав чая 10 2. Характер...
Товароведная характеристика шоколада и какао порошка
Товароведная характеристика шоколада и какао порошка ВВЕДЕНИЕ Шоколад - изделие, приготовленное из шоколадной массы с начинкой или без нее. От других кондитерских изделий шоколад отличается высок...
Товароведческая характеристика и потребительская оценка меда
Товароведческая характеристика и потребительская оценка меда 40 Введение Товароведение - научная дисциплина, изучающая природу и полезные свойства товаров, удовлетворяющих определенную потребност...
Товарознавство м’яса. Ковбасні вироби
Товарознавство м’яса. Ковбасні вироби 2 Технічний коледж Національного університету „Львівська політехніка” Виконавець - студент групи 23- К Спеціальності 6.050113”Комерційна діяльність” ІГНАТЕНК...
Товарознавство риби. Солена риба
Товарознавство риби. Солена риба Технічний коледж Національного університету „Львівська політехніка” Виконавець - студент групи 23- К Спеціальності 6.050113”Комерційна діяльність” ІГНАТЕНКО ВІТАЛ...
Товарознавство смакових товарів - коньяки України
Товарознавство смакових товарів - коньяки України 7 Міністерство освіти і науки України Київський національний торговельно-економічний університет ТОВАРОЗНАВСТВО СМАКОВИХ ТОВАРІВ - КОНЬЯКИ УКРАЇН...
Товарознавча характеристика грибів
Товарознавча характеристика грибів Товарознавча характеристика грибів , які використову ю ться для приготування страв Свіжі гриби Їстівні гриби мають високі поживні якості. Вони містять до 5% азо...
Товарознавча характеристика споживчих властивостей кави на матеріалах ТОВ "Чумацький шлях"
Товарознавча характеристика споживчих властивостей кави на матеріалах ТОВ Чумацький шлях ТОРГОВЕЛЬНО - ЕКОНОМІЧНИЙ КОЛЕДЖ КИЇВСЬКОГО НАЦІОНАЛЬНОГО ТОРГОВЕЛЬНО-ЕКОНОМІЧНОГО УНІВЕРСИТЕТУ Курсова ро...
Торт свадебный с цветами
Торт свадебный с цветами Содержание 1. Рецептура на торт «Свадебный с цветами» 2. Соблюдение правил техники безопасности и пожарной безопасности 3. Организация рабочих мест, подбор посуды и инвен...
Традиційне виробництво алкогольних напоїв України
Традиційне виробництво алкогольних напоїв України 9 Традиційне виробництво алкогольних напоїв України. ПЛАН 1. Стан лікеро-горілчаної промисловості України 3 2. Основні вітчизняні виробники алког...
Трансгенные продукты. За и против
Трансгенные продукты. За и против Содержание Введение Что такое трансгенные продукты Методы создания трасгенных продуктов Как трансгенные продукты отличить от натуральных Есть или не есть трансге...
Требования к качеству блюд, условия и сроки реализации
Требования к качеству блюд, условия и сроки реализации Размещено на http://www.allbest.ru/ Содержание 1 (6). Пищевая ценность блюд из яиц в питании. Характеристика сырья, особенности обработки. П...
Требования к качеству мяса и сроки хранения. Особенности приготовления жареной рыбы
Требования к качеству мяса и сроки хранения. Особенности приготовления жареной рыбы 20 ФЕДЕРАЛЬНОЕ АГЕНТСТВО ПО ОБРАЗОВАНИЮ Федеральное государственное образовательное учреждение высшего професси...
Тульский пряник, белевская пастила
Тульский пряник, белевская пастила 17 Введение Одним из самых любимых лакомств на Руси издавна были пряники. С ними связаны многочисленные обряды, истоки которых в глубокой древности. Пряники был...
Тістечка пісочні, шарові, заварн
Тістечка пісочні, шарові, заварн Міністерство освіти і науки України Управління освіти Сумської обласної держадміністрації Вище професійне училище № 14 м. Ромни. Письмова екзаменаційна робота на...
Удосконалення технології м'ясних запечених страв
Удосконалення технології м'ясних запечених страв Удосконалення технології м'ясних запечених страв Зміст Вступ 3 Розділ 1. Теоретичний огляд сучасних технологій м'ясних запечених страв на виробниц...
Узбекская кухня
Узбекская кухня КУРСОВАЯ РАБОТА Тема: «Узбекская кухня» Выполнила: учащаяся № группы Проверила 2010г. СОДЕРЖАНИЕ ВВЕДЕНИЕ 1. ИСТОРИЯ УЗБЕКСКОЙ КУХНИ 2. ОСОБЕННОСТИ УЗБЕКСКОЙ КУХНИ 2.1. Наиболее п...
Українська національна кухня
Українська національна кухня 2 реферат У країнська національна кухня Запоріжжя 2005 Українська національна кухня Серед слов'янських кухонь українська користається широкою популярністю. Вона давно...
Українська національна кухня
Українська національна кухня КУРСОВА Р О БОТА ПО ДИСЦИПЛІНІ «ЕТНОГРАФІЯ» Тема: « Українська національна кухня » виконала: студентка III курсу ТДН-35 Казмірчук Людмила Анатоліївна Севастополь 2008...
Управление качеством продовольственных товаров
Управление качеством продовольственных товаров 2 ЦЕНТРОСОЮЗ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ СИБИРСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ ПОТРЕБИТЕЛЬСКОЙ КООПЕРАЦИИ КАФЕДРА КОММЕРЦИИ ПО ДИСЦИПЛИНЕ: УПРАВЛЕНИЕ КАЧЕСТВОМ ПРОДУКЦИИ К...
Усилители вкуса и запаха, как пищевые добавки
Усилители вкуса и запаха, как пищевые добавки 14 Усилители вкуса и запаха, как пищевые добавки. Их назначение и краткая характеристика Пищевые добавки - природные, идентичные природным или искусс...
Услуги общественного питания
Услуги общественного питания 18 1. Понятие о предприятиях общественного питания (ПОП). Функции предприятий общественного питания (ПОП), услуги, предоставляемые предприятиями общественного питания...
Услуги по реализации кулинарной продукции
Услуги по реализации кулинарной продукции Государственное образовательное учреждение дополнительного профессионального образования Межотраслевой институт повышения квалификации и переподготовки р...
Факторы формирующие качество и ассортимент хлебобулочных изделий
Факторы формирующие качество и ассортимент хлебобулочных изделий Содержание Введение 1.Теоретические аспекты формирования ассортимента и качества хлебобулочных изделий 1.1 Особенности производств...
Факторы, формирующие качество сахарного печенья
Факторы, формирующие качество сахарного печенья Введение 1. Литературный обзор 1.1 Характеристика сахарного печенья 1.2 Характеристика сырья 1.3 Основные этапы производства и их характеристика 1....
Фальсификация вино-водочных изделий. Мониторинг колбасных изделий
Фальсификация вино-водочных изделий. Мониторинг колбасных изделий 1. Фальсификация вино-водочных изделий За последние годы ассортимент и производство алкогольных напитков и особенно вина в России...
Фальсификация продовольственных товаров. Оценка качества консервов
Фальсификация продовольственных товаров. Оценка качества консервов 1. ФАЛЬСИФИКАЦИЯ ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ ТОВАРОВ. ВИДЫ И СПОСОБЫ ФАДЬСИФИКАЦИИ И МЕТОДЫ ЕЕ ОБНАРУЖЕНИЯ Подлинность товара является одн...
Физико-химические свойства и методы контроля качества товаров
Физико-химические свойства и методы контроля качества товаров 23 Федеральное агентство по образованию Филиал государственного образовательного учреждения высшего профессионального образования Мос...
Физиология питания
Физиология питания Московской Государственный Университет Технологий и Управления Кафедра Технологи продуктов питания и экспертиза товаров Контрольная работа по дисциплине: Ф изиология питания 1....
Физические процессы в хлебопечении
Физические процессы в хлебопечении 2 Министерство общего и профессионального образования Ростовской области Государственное образовательное учреждение среднего профессионального образования Росто...
Французские вина
Французские вина 2 Содержание Введение 1. Как рождается вино 2. Ассортимент вин 3. Классификация вин 4. Условия и сроки хранения 5. Правила продажи товара 6. Требования СЭС. Подготовка товара к п...
Французька кухня
Французька кухня 3 Міністерство освіти і науки України Реферат на тему: Французька кухня 2009 р. План Особливості і традиції кухні Перші страви М'ясо і риба Молочні продукти Солодощі Напої Викори...
Фритюрниця
Фритюрниця Міністерство освіти і науки України Кафедра інженерно-технічних дисциплін Індивідуальне завдання з дисципліни “Устаткування у готельному та ресторанному господарстві” по підготовці інф...
Характеристика Мелитопольского хлебокомбината
Характеристика Мелитопольского хлебокомбината Мелитопольский хлебокомбинат Краткая характеристика Предприятие построено и дало свою первую продукцию в апреле 1961 года. Предприятие расположено в...
Характеристика каротиноидов плодов и овощей
Характеристика каротиноидов плодов и овощей 14 Министерство образования и науки Российской Федерации Федеральное агентство по образованию Курсовая работа По дисциплине Товароведение и экспертиза...
Характеристика продуктов питания
Характеристика продуктов питания Содержание: 1. Картофель. Особенности химического состава. Краткая характеристика столового картофеля 2. Чай. Классификация, виды, торговые сорта, признаки доброк...
Характеристика рынка йогуртов, их основные производители
Характеристика рынка йогуртов, их основные производители Реферат Характеристика рынка йогуртов, их основные производители 1 . Обзор рынка йогуртов Кислое молоко люди употребляли в пищу с незапамя...
Харчові добавки
Харчові добавки РЕФЕРАТ з екотрофології На тему : «Харчові добавки» Зміст Вступ 1. Поняття про харчові добавки 2. Гігієнічні принципи використання харчових добавок 3. Класифікація харчових добаво...
рефераты
РЕФЕРАТЫ © 2010